Магазины с большим выбором обоев
Когда приехали в Леруа,думали купим все-все для ремонта.....в итоге купили только ламинат..
А обоев на тот момент там было видов 6 более менее приличных.и штук 6 дешевого шерпотреба...
И сразу оттуда поехали на Владимирский тракт,где нашли все,что необходимо :D
А обоев на тот момент там было видов 6 более менее приличных.и штук 6 дешевого шерпотреба...
И сразу оттуда поехали на Владимирский тракт,где нашли все,что необходимо :D
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
6 видов??? Я видела как минимум 6 стендов :lol:
При этом бумажные я не считала - они стояли отдельно.
А кошельки у нас, к сожалению, могут стырить везде, где количество людей больше одного.
А кошельки у нас, к сожалению, могут стырить везде, где количество людей больше одного.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
вот именно на этих 6 стендах находилось по 3 вида,грубо говоря,таких на которые хоть как-то может упасть глаз....Pingva писал(а):6 видов??? Я видела как минимум 6 стендов :lol:
Вообщем,разочаровалась в Леруа очень сильно...
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ну хз, уж на что я придирчивая, и то в целую одну комнату нашла там обои 8)
По крайней мере, с нужными оттенками проблем не было (я однотонные искала, без цветочков и узоров). А остальные взяла в Бибирево - там еще раз в 20 больше обоев 8)
По крайней мере, с нужными оттенками проблем не было (я однотонные искала, без цветочков и узоров). А остальные взяла в Бибирево - там еще раз в 20 больше обоев 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.