Сосульки в детском садике
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да ладно,чего уж там:) Где наша пропадала? Да везде :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
...на рассмотрении Московского городского правительства уже находится проект распоряжения об использовании на крышах домов импульсных установок. Такие же устанавливаются на крыльях и хвосте самолета. Принцип их действия заключается в следующем: устройства с определенной периодичностью с 10-20 точек посылают на поверхность фюзеляжа короткую, длиной в одну наносекунду, радиоволну. Она и предотвращает образование наледи. На самолете это делается в качестве профилактики, чтобы вообще не допускать обледенения. На земле же кроме профилактики можно использовать импульсно-волновую технологию и в тех местах, где сосульки уже есть. Радиоимпульс, направленный на ледяную глыбу, в одно мгновение превращает ее в пыль.
Чтобы сосулек не образовывалось вовсе, датчики, установленные на крыше, должны посылать радиосигнал один раз в сутки. На сегодняшний день радиоатака сосулек признана самой экономичной, поскольку не требует никаких энергозатрат...
Чтобы сосулек не образовывалось вовсе, датчики, установленные на крыше, должны посылать радиосигнал один раз в сутки. На сегодняшний день радиоатака сосулек признана самой экономичной, поскольку не требует никаких энергозатрат...
Слишком много сарказма. У кого дети из этого детского садика?bol писал(а):Пусть военные дяди приедут и сшибут сосульки. Желательно из гаубицы. Или зенитки. Надо какой-нить полк по тревоге поднять. Или дивизию.
А сами добрые тётеньки-заведующие чешутся? Мне кажется - вопрос решаем в 5 минут... Один звонок - и всё.
Саня, согласен. Много сарказма. Вопрос: "Может ли заведующая ДС №46 приподнять сей вопрос?" Ответ: "Да. На каждом гарнизонном совещании. При условии её присутствия на сём совещании." Вопрос: "Может ли заведующая позвонить начальнику ВКСПЗ (точность аббревиатуры ставится под сомнение) с просьбой - оградить детей от НАВИСШЕЙ угрозы?" Ответ: ДА. И её там не пошлют. Поверь. ТАК ПУСТЬ ЗВОНИТ!
В продолжение слов bol`a почитайте ещё раз мои посты в теме про д/с № 46 на этой страничке http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... c&start=20 думаю что я был абсолютно прав