об электриках в Монино
слышу сейчас в общем коридоре какое-то шевеление, выглянула - какой-то мол чел ковыряется с проводами) ну думаю поймала злодея:D
спрашиваю что вы у нас тут делаете? оказалось интернет :D правда не спросила какой..
на вопрос не из-за вас ли у нас такая Ж наступила, ответил что наоборот все утро помогал электрику налаживать.. Кто виноват - сказал точно неизвестно, возможно крысы... :?
спрашиваю что вы у нас тут делаете? оказалось интернет :D правда не спросила какой..
на вопрос не из-за вас ли у нас такая Ж наступила, ответил что наоборот все утро помогал электрику налаживать.. Кто виноват - сказал точно неизвестно, возможно крысы... :?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ta_tiana, ну, из слухов я поняла так - что внутри дома кто-то что-то сломал (может, и жильцы), а уж потом электрики ДУ чинили. Ну и, разумеется, во время починки включали-выключали, куда ж без этого 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Если вкратце, то приблизительно так.Ta_tiana писал(а):2Pingva
это вы про вчерашнюю ситуацию пишете, что типа сами сломали, а потом сами чинили?
а то так никто и не сказал, в чем там дело было. сначала катили бочки на несколько квартир, потом на интернетчиков...у нас же как было - сначала отключилось полдома, минут через 30 включили...а потом уже вырубилось надолго...так вот, я тоже слышала о том, что второе отключение было по вине электрика...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Еще одно объявление жителям Авиационной 2:
На данный момент приблизительно в 1/3 дома нет света, убедительная просьба НЕ ЗВОНИТЬ диспетчеру РЭС по этому поводу, т.к. проблемы в самом доме и РЭС тут абсолютно не причем
электрик ДУ 1 (с его слов), будет делать там что-то только завтра утром (науке тоже неизвестно почему)
Звоните диспетчеру ДУ 1: 98 6-61-31 (с инфолинка)
На данный момент приблизительно в 1/3 дома нет света, убедительная просьба НЕ ЗВОНИТЬ диспетчеру РЭС по этому поводу, т.к. проблемы в самом доме и РЭС тут абсолютно не причем
электрик ДУ 1 (с его слов), будет делать там что-то только завтра утром (науке тоже неизвестно почему)
Звоните диспетчеру ДУ 1: 98 6-61-31 (с инфолинка)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Нет. Им нравится. Пра-а-а-а-а-ти-и-и-вные :lol:Ta_tiana писал(а):вопрос на засыпку - а зачем они ломают то, что сами потом чинить будут? или у них есть план по починке? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
пойди в ду-1 поругайся )))Ta_tiana писал(а):2Petrovichизвестно-известно...потому что рабочий день закончился :D(науке тоже неизвестно почему)
почему эти "прааативныые" все опять сломали и по домам разошлись :lol: :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Неумно, Тротилла (не в обиду
). Не знаю, насколько эти проблемы затронули твоё жилище, но отключение электричества стало печальной нормой для Монино. Я не виню никого из тех, кто занимается в свои выходные ремонтом аварийных ситуаций (имею в виду Петровича и К).
Однако проблема есть и очень серьёзная. В Москве, если б такое случалось с той периодичностью, как у нас, давно бы хай подняли, мало не показалось бы. За 2008 год электричество на пол дня вырубали 3 или 4 раза. Я не считаю это нормальным. С Татьяной согласен.
Однако проблема есть и очень серьёзная. В Москве, если б такое случалось с той периодичностью, как у нас, давно бы хай подняли, мало не показалось бы. За 2008 год электричество на пол дня вырубали 3 или 4 раза. Я не считаю это нормальным. С Татьяной согласен.