КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино

По пятибальной шкале, оценка работы Ю.В.

5 (отличная работа, молодец!)
17
9%
4 (хорошо, но можно и лучше)
5
3%
3 (плохо)
17
9%
2 (неудовлетворительно!)
143
79%

Всего голосов: 182

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 20, 2008 11:49 pm

Лично для меня это такой же непреложный и принимаемый мной постулат, как и то, что Луна видна ночью, диаметр круга равен "2-пи-эр". Честно говорю. Ты просто был чуть помладше - когда лично я верил в Борю Ельцина и слушал, затаив дыхание, знаменитую 19-ю партконференцию, когда ЕБН крыл "правду-матку" и трахал всех в хвост и в гриву. Знаменитое "Борис, ты не прав". Всё помню. Помню как мы в него верили в 91 году. Результат, как говорится, налицо. Ээээх.... "А счастье было так близко, так возможно" (одна из моих входных фраз на одном очень старом чате - кажись, это был "ТрактирЪ у Хонды").
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 21, 2008 12:04 am

Скажите спасибо что не ворует, или ворует не заметно для окружающих...
Вообще если по теме, то пол года не срок на таком посту, что бы результат увидели все, года через полтора нужно смотреть...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 21, 2008 12:05 am

Честно говоря,я бы удивился если бы у нас что-то в Маньякино за это время поменялось.С другой стороны за полгода сделать что-то координальное сложно,но у нас вообще ничего не сделали за этот срок.Интересно как будут развиваться события дальше и хорошо что сохранили ветку про выборы главы администрации этого года.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 21, 2008 12:09 am

KENGA писал(а):Скажите спасибо что не ворует, или ворует не заметно для окружающих...
Вообще если по теме, то пол года не срок на таком посту, что бы результат увидели все, года через полтора нужно смотреть...
Да чё там мелочиться, Стас? Ему вон 6 лет надо было. От там он развернётся! А смотреть - насмотрелся я уже на этих "слуг народа". М***ки и ворюги! :evil:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт ноя 21, 2008 12:12 am

А давайте без мата, ага? ;)
По теме - за полгода можно начать хоть что-то делать. К примеру, все понимают, что открытие гарнизона дело долгое и муторное, длится далеко не 1 месяц. Но - ведь можно подготовить все нужные для этого бумажки, направить их в МинОбороны, или куда там еще положено, написать о том, какая работа уже сделана в этом направлении и т.д. А у нас тишина на всех фронтах :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт ноя 21, 2008 12:13 am

KENGA писал(а):Скажите спасибо что не ворует, или ворует не заметно для окружающих...
а что смотреть? и так все видно.
1) можно было отловить бездомныз псин- они досихпор бегают и активно размножаются
2) "чистота- залог здоровья" И? пройти по главной улице рабочева и тут-же упираешься в свалку.
3) Рынок так и не привел в порядок. только 1(!) раз пришел ругаться, потом всё затихло. сейчас-же глухо как в танке.
===========
неужели за 6 месяцев нельзя было с этим разобраться?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 21, 2008 12:13 am

Вася, события дальше будут развиваться так. "Оно" построит себе коттеджик. Случайно так. Купит парочку машин. Не "Ланосов" - это точно. Прикупит парочку квартирок. Чиста так. На всяк случай. Попутно (будучи при власти) заимеет связи в МВД, ФСБ и среди бандюков (что по сути одно и то же). Возможно, затеет строительство очередной церквушки. Они в принципе в Бога-то не верят. Но чиста на всяк случай. А то вдруг он есть - грехи замолить.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт ноя 21, 2008 12:20 am

Про рынок я слышал информацию, что чуть ли не Москва вмешалась. Прожектёрства типа "в Глобус на маршрутке и обратно за n-ную сумму" взамен альтернативе рынку, - потерпели крах. Да и НЕТ У НАС АЛЬТЕРНАТИВЫ РЫНКУ !!! Честно,-бредовая идея, на мой взгляд, основной целью имеющая подчинение себе Литвиновского рынка, дабы показать, кто нонче хозяин. Иначе, дело было бы доведено до конца, и началось бы строительство достойной альтернативы.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 21, 2008 12:21 am

SOLDIER писал(а):Вася, события дальше будут развиваться так. "Оно" построит себе коттеджик. Случайно так. Купит парочку машин. Не "Ланосов" - это точно. Прикупит парочку квартирок. Чиста так. На всяк случай. Попутно (будучи при власти) заимеет связи в МВД, ФСБ и среди бандюков (что по сути одно и то же). Возможно, затеет строительство очередной церквушки. Они в принципе в Бога-то не верят. Но чиста на всяк случай. А то вдруг он есть - грехи замолить.
Возможно,не спорю.Конечно,нехватало в Монино 3 церкви для полного счастья,модно стало сейчас церкви строить.

З.Ы.Крайний раз видел нашего главу на прошлой неделе в комендатуре,на северном КПП,разовый пропуск кому-то выписывать ходил.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 21, 2008 12:25 am

SOLDIER писал(а):
Да чё там мелочиться, Стас? Ему вон 6 лет надо было. От там он развернётся! А смотреть - насмотрелся я уже на этих "слуг народа". Мудаки и ворюги! :evil:
Я наверное покажусь не далёким... но, скажу что есть оргомная разница между тем временем когда правил ЕБН и ВВП, так же как и цели у этих руководителей кординально разные...
Ну так вот если возращаться к нашим баранам... этот человек был поставлен на пост сверху, т.е. что скажет партия то и будет... сейчас не то время когда можно заниматься своими делишками и забивать болт на политику партии... ну а учитывая что его сюда не просто так приписали я в этом уверен просто... то результат будет :)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»