Женские врачи
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Да, о ней я говорила. А жаль что не ведет. :(Галчёнок писал(а):Как я понимаю, врач о котором говорила Евгенька- это Панкратьева Надежда Васильевна, это очень хороший специалист, но беременность она не ведет, к ней можно приезжать просто консультироваться.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
У них хоть УЗИ появилось? Или на все анализы по-прежнему гоняют в Щелково?Ольга82 писал(а):нормальный гинеколог в нашей поликлинике на Лесной Ярошенко. Я наблюдалась год назад-очень понравилось
Мне, кстати, тоже ее рекомендовали, но теперь к ней только по записи 8)Евгенька писал(а): Да, о ней я говорила. А жаль что не ведет. :(
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А это где? :roll:Галчёнок писал(а):Да нет, вроде-бы, она не только в Геноме принимает, раскрою маленькую тайну.У неё есть кабинет в поликлинике химзавода, там к ней и можно попасть, но только в определённые часы и дни, если хотите могу узнать.
Вряд ли в Монино
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Re: Женские врачи
мне поставили в монинской больнице диагноз,очень ужасный,год жила с этим.FireShock писал(а):Добрый день.
Недавно с супругой перебрались в Монино и забеременели :)
В общем, есть ли здесь врачи, которые могут наблюдать за беременностью. Или ближайшие в Балашихе?
Если есть с плохими отзывами врачи, скажите, пожалуйста, кто.
потом съездила в другую клинику и оказалась абсолютно здорова.
в монино больше ни ногой к женским врачам типа.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
хм. если один врач ставит диагноз ужасающий, то может стоит для проверки точности и уверенности что это действительно так обратиться к другому доктору. а не ждать год. врачи делают такие вещи не только в монино.а и во всеми любимой Балашихе.Моему ребенку в 7 месяцев в онкоцентре поставили диагноз-только операция НА ГОЛОВЕ. Слала я эту докторшу и поехала в Москву в РДКБ. Врачей везде как хороших так и плохих хватает. Если при обращении к специалисту Вам не понравилось,так можно же уйти от него к другому. Никто силой связывать не будет. Сейчас просто пока срок беремености маленький гонять в ногинск или балашиху,а когда срок большой будет? мне было бы тяжело трястись в транспорте или на машине переться куда-то.да и учитывая движение на трассах-не безопасно