Мой АвАтАр!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт мар 10, 2005 10:00 am

На данный момент мой аватар сизжен с сайта ANTIpunk.com
Вот и все! А ваще, на мой взгляд - это тема лажа, потомучто все эти аватары меняют как перчатки!
Party Dude

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Чт мар 10, 2005 4:39 pm

у меня такой аватар т.к. я болею за ЦСКА

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт мар 10, 2005 4:59 pm

а у меня энтеоген ... кто поймёт тот поймёт

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Чт мар 10, 2005 7:39 pm

а у меня аватар потому что я играю плохо..... :)

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт мар 10, 2005 9:18 pm

Я - лосось.... и ты - лосось.....
В- общем, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим...... :roll:

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Пт мар 11, 2005 8:59 pm

LX писал(а):А ваще, на мой взгляд - это тема лажа, потомучто все эти аватары меняют как перчатки!
Вот это тож кстати непонятно, я лично за все время юзаю тока 2-ой аватар... Почему как перчатки меняете?
SHUT писал(а):а у меня аватар потому что я играю плохо.....
Born To Frag - Рожден Фрагить! То бишь по аватару мона сказать, что ты реально фрагишь (кстати, получается в Q3 (тож по аватару)).. Да и на самом деле реально играешь (В Контру)... А гришь плохо.. :)

Disore

Непрочитанное сообщение Disore » Пт мар 11, 2005 9:03 pm

Интересно почитать...
http://avatar2k.nm.ru/ писал(а):Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.

Где используется аватар?
Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все Ваши ответы на том или ином форуме. Без аватара Вы просто безлики, один из тысячи, один из миллиона. Так что об важности аватара не стоит, и говорить, здесь и так всё понятно.

Откуда появились аватары?
История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, а, как известно всё, что связанно с богом для человека является тайной. Вот как объясняется слово аватар в книге "Мифы народов мира":

Аватара - В индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб мар 12, 2005 12:32 am

Disore писал(а): Born To Frag - Рожден Фрагить! То бишь по аватару мона сказать, что ты реально фрагишь (кстати, получается в Q3 (тож по аватару)).. Да и на самом деле реально играешь (В Контру)... А гришь плохо.. :)
Born To Frag - это вроде как рожден быть фрагом! :) в ку3 играю очень плохо (наверно), последний раз играл года 2 назад! Да и в кс не очень хорошо играю.... :)
я сменил где то 5-6 аватар, пока нашел ту, которая отражает мою сущность! :D

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Чт мар 17, 2005 12:50 am

Супер отразил сущность :D .
Born To Frag - переводится: "Рождён фрагить"(т. е. зарабатывать фраги), а не быть фрагом =).

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт мар 17, 2005 6:46 pm

А я выбрал такой аватар, из-за пристрастия к такой музыке( то биш кислотной). Давным давно меня один из моих знакомых подсадил на hardcore , давал мне слушать сборники THUNDERDOME. Вот я и решил
Вложения
TD08.JPG
TD08.JPG (42.25 КБ) 1310 просмотров

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»