Ник Перумов
Люблю фентези. Недавно прочтитал все Летописи Разлома. "Алмазный, Деревянный..." очень понравился. А потом то засыпал, то зачитывался, то опять засыпал... Конечно, здорово. Но то, что Перумов - словоплёт (в смысле, что много пишет) - это однозначно. Нравилась эта история с пременным успехом, но когда дочитал "Войну мага", то понял что хочу ещё!
Ждем продолжения. Просто хочется узнать, как ЭТО можно разязать!
Кстати, сейчас читаю "Хроники Сиалы" Алексея Пехова. До этого думал, что у нас только Перумов чистое фентези хорошо пишел, ан нет! Очень понравилось. Действо, конечно, не то, что у Ника, сравнивать не буду. Но очень втягивает. Будет интересно тем, кто проникнулся серией игр "Thief" ("Вор") - главный герой Гаррет позаимствован из мира этой замечательной игры.
Ждем продолжения. Просто хочется узнать, как ЭТО можно разязать!
Кстати, сейчас читаю "Хроники Сиалы" Алексея Пехова. До этого думал, что у нас только Перумов чистое фентези хорошо пишел, ан нет! Очень понравилось. Действо, конечно, не то, что у Ника, сравнивать не буду. Но очень втягивает. Будет интересно тем, кто проникнулся серией игр "Thief" ("Вор") - главный герой Гаррет позаимствован из мира этой замечательной игры.