Рич, расскажи, что надо хавать , чтобы за 2 месяца сделать просто гипер пупер мышцы ???
И режим занятий.
заранее сенкс.
Программа тренировок на 2-3 месяца на массу
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Мое мнение все хавка и не только хавка для роста мышц сакс и отстой.
Реально только протеин (без добавок левых) и витамины и упорные систематические тренировки.
И то протеин нужен только если ты на массу делаешь ставку.
Если просто укрепить мышцы и закалить тело то просто нормального здорового питания достаточно.
Реально только протеин (без добавок левых) и витамины и упорные систематические тренировки.
И то протеин нужен только если ты на массу делаешь ставку.
Если просто укрепить мышцы и закалить тело то просто нормального здорового питания достаточно.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Я думаю что ненужно всяких там французских жимов....
Нужно от силы жим лежа, приседания, жим стоя (на плечи), подъем штанги на бицепс, отжимания на перекладине. ну и упражнение для укрепления шеи.
Побольше есть, больше спать(если получится), и регулярно заниматься.
Про протеины, ел я их, но ничего не набрал, только чуть обмен веществ не нарушил.....
Нужно от силы жим лежа, приседания, жим стоя (на плечи), подъем штанги на бицепс, отжимания на перекладине. ну и упражнение для укрепления шеи.
Побольше есть, больше спать(если получится), и регулярно заниматься.
Про протеины, ел я их, но ничего не набрал, только чуть обмен веществ не нарушил.....
Супер! я даже и не знала, что в нашем Монино столько спортивных ребят... а Рич, по ходу дела, главный качёк монинонет... жаль не видела...
а вообще молодец, правильные вещи пишет... хотя мне, наверное, трудно судить... женский фитнес очень отличается от мужского...
ведь если женщина будет работать на массу-будет что-то страшное...
а к вопросу об анаболиках... сама видела результат от ретаболила...
мышцы так и прут... серьёзно... буквально за месяц тело превращается в конфетку... хотя, говорят ребятам колоть его не желательно... уж очень большая вероятность при длительном применении заработать проблемы с .... ну с личной жизнью...
так что каждый должен решить для себя сам... что ему важнее...
а вообще молодец, правильные вещи пишет... хотя мне, наверное, трудно судить... женский фитнес очень отличается от мужского...
ведь если женщина будет работать на массу-будет что-то страшное...
а к вопросу об анаболиках... сама видела результат от ретаболила...
мышцы так и прут... серьёзно... буквально за месяц тело превращается в конфетку... хотя, говорят ребятам колоть его не желательно... уж очень большая вероятность при длительном применении заработать проблемы с .... ну с личной жизнью...
так что каждый должен решить для себя сам... что ему важнее...