Водоёмы. В Монино и окрестностях
Боровое, сцуко - глубокое. Кристально чистое - правда. Настоящее оно, ледниковое. Единственное озеро по всей округе, на котором я видел буйки.
Ближайшее - наша лужа аэродромная, как в Купавне её называют - Леданово (х.з. - почему). На картах всяких значится, как озеро Безымянное. Вроде, нынешний Глава администрации обещался там образцовую зону отдыха забацать... Как при Красовском С.А. была... Ждём-с.
Ближайшее - наша лужа аэродромная, как в Купавне её называют - Леданово (х.з. - почему). На картах всяких значится, как озеро Безымянное. Вроде, нынешний Глава администрации обещался там образцовую зону отдыха забацать... Как при Красовском С.А. была... Ждём-с.
на Мутном сейчас все круто сделали...поставили летнее кафе,раздевалки,мусорки....чистый пляж,чистая вода....Стопка писал(а):Что в этом году в Аборино? Подъезд для машины есть?
Или где ещё в наших краях люди купаются???
Въезд теперь стоит 50р.но там более или менее приличная парковка.а на пляж пешочком
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*