ты что прнимаешь?Validol писал(а):Первым делом должен быть "Он" :062: :062: :062:
Вопрос всем! Что в парне/мужчине должно быть важнее?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
понты, скорее, раздражают.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не претендую на истину,но для большиства девушек - бабло,понты
Сейчас другое поколение девушек, которые сами хотят чего достичь(я про бабло). Я не хочу от кого-то зависеть!
Но индивидумы есть.. :roll:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
AleX GreaT писал(а):по теме...
... из собственного опыта...
не соласна...лично для меня
красота- "муж должен быть чуть красивее обезъяны" (c) причем красота всё равно со временем проходит, да и вообще красивый парень который преподносит себя как красивог, уже меня бесит немного.
фигура - это дело наживное, было бы стреление
сила- с одной силой ниче не селаешь путного.
так что УМ в мжчине превыше всего. он меня должен чему то учить, а е я всю жизнь прикидываться дурой.
ага, пример:Illusion писал(а):AleX GreaT писал(а):по теме...
... из собственного опыта...
не соласна...лично для меня
красота- "муж должен быть чуть красивее обезъяны" (c) причем красота всё равно со временем проходит, да и вообще красивый парень который преподносит себя как красивог, уже меня бесит немного.
фигура - это дело наживное, было бы стреление
сила- с одной силой ниче не селаешь путного.
так что УМ в мжчине превыше всего. он меня должен чему то учить, а е я всю жизнь прикидываться дурой.
есть 3 мужика - 1-й умный и красивый, 2-й умный и с хорошей фигурой, 3-й тоже умный и с хорошим достатком.............
...... и у девушки включается аварийный режим мозга :lol:
тогда умный и с хорошей фигурой :015:
а че ты к достатку то прицепился, конечно, если у человека которого я полюблю будет хороший достаток, которого он САМ добился, я буду только рада, потому что это будет показывать, что человек целестремлённый и морально состоятельный. и разве это плохо??? другой вопрос что больше девушка любит деньи или парня.
а че ты к достатку то прицепился, конечно, если у человека которого я полюблю будет хороший достаток, которого он САМ добился, я буду только рада, потому что это будет показывать, что человек целестремлённый и морально состоятельный. и разве это плохо??? другой вопрос что больше девушка любит деньи или парня.