+10000000 у меня вскрыли гараж в меридиане и еще по нашему ряду около 5 благо машины там не было, а сперли тока 2 диска с резиной) нарики фигли))) хотя там лежал строительный инструмент подороже этих колес раз в 5)))Basylik писал(а):Товарищ Стэмпер изначально не понял суть топика, здесь никто не жалуется, а лишь предупреждает, чтоб были внимательней!!!
ЗЫ: насколько мне известно на меридиане очень часто гаражи вскрывают, так что еще неизвестно что уж лучше услышать сигналку под окном или прийти утром в пустой гараж...
А стоянки эт вообще отдельный разговор...
АХтунг! Вскрывают машины!
- $tamper
- Злыдень года '08
Да я не против :) Собственно всё вышенаписанное лично моя точка зрения, вы можете с ней быть не согласны или согласны частично. А вообще я это так написал, для оживления разговора :) Сухой факт вскрытия машин никому не интересен, прочитают и забудут. А щас уже дисскуссия пошла, народ оживился :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я согласен,ставить машину на газон и в другие неподходящие для этого места и создавать тем самым неудобства и прочую малоприятную хрень по меньше мере хамство со стороны автовладельца,в идеале место машины в гараже или на стоянке.Но не у всех есть возможность для этого.А потом,есть люди которые машину в гараж редко ставят,ибо много катают каждый день(и ночью тоже) и ходить туды-сюды не вариант.$tamper писал(а):Василий, так если бы машина стояла в специально для этого предназначенном месте в виде гаража или платной стоянки, то никто с ней ничего не сделал бы. Так? А если бы и сделал, то есть с кого спросить.
В описанном же случае можно только потопать ногами и пообзываться нехорошими словами.
Как говориться - скупой платит дважды........
Платные автостоянки и гаражи эт хорошо,но и на них такую х*рню бывает творят,ппц одним словом.
Вспоминаю,как пару раз видел когда на Красовского 13 у всех машин,припаркованных возле подьездов,было прорезаны все колёса.Во жесть была.После этого,определенное время никто там маишны не ставил.
З.Ы.Главное чтобы в Маньякино не завелся такой же пожарник как в Москве,которые уже больше 30 с лишним тачек спалил по ночам :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
да вообще люди сейчас стали злые очень. Да неправильно настороенная сигналка напрягает но можно спокойно подойти к хозяину авто и сказать чтобы он сделал ее зачем портить чужое имущество. Деньги не так легко зарабатываются. Мне вот машину в гараж ставить вообще не резен приежаю в 24.00-2.00 уежаю в 6.00. И так спать охото. Но с сигналкой у меня все хорошо.
Люди давайте жить дружно и не надо завидовать друг другу. И так жизни у нас полное г твориться особенно с нашей инфляцией.
Люди давайте жить дружно и не надо завидовать друг другу. И так жизни у нас полное г твориться особенно с нашей инфляцией.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
А меня бесят эти самопальные "заборчики" вокруг домов! Помню, когда мелким был, на велике и пешком не раз об такую херню чё-нить раздирал!! Понаставят труб железных посреди тротуара! :evil: :evil: :evil:
Re: ...
Веский довод! :D :D :D :lol: :lol:-=NeWT=- писал(а):А меня бесят эти самопальные "заборчики" вокруг домов! Помню, когда мелким был, на велике и пешком не раз об такую херню чё-нить раздирал!! Понаставят труб железных посреди тротуара! :evil: :evil: :evil: