АХтунг! Вскрывают машины!

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
nick85

Непрочитанное сообщение nick85 » Пн июн 09, 2008 9:56 pm

Basylik писал(а):Товарищ Стэмпер изначально не понял суть топика, здесь никто не жалуется, а лишь предупреждает, чтоб были внимательней!!!
ЗЫ: насколько мне известно на меридиане очень часто гаражи вскрывают, так что еще неизвестно что уж лучше услышать сигналку под окном или прийти утром в пустой гараж...
А стоянки эт вообще отдельный разговор...
+10000000 у меня вскрыли гараж в меридиане и еще по нашему ряду около 5 благо машины там не было, а сперли тока 2 диска с резиной) нарики фигли))) хотя там лежал строительный инструмент подороже этих колес раз в 5)))

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн июн 09, 2008 10:01 pm

новая машина + каско = спокойный сон :wink:
есть к чему стремиться :wink:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июн 09, 2008 10:03 pm

У меня КАСКО :D
Но лучше предупредить, чем лечить! 8)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн июн 09, 2008 10:27 pm

Да я не против :) Собственно всё вышенаписанное лично моя точка зрения, вы можете с ней быть не согласны или согласны частично. А вообще я это так написал, для оживления разговора :) Сухой факт вскрытия машин никому не интересен, прочитают и забудут. А щас уже дисскуссия пошла, народ оживился :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 10, 2008 12:34 am

$tamper писал(а):Василий, так если бы машина стояла в специально для этого предназначенном месте в виде гаража или платной стоянки, то никто с ней ничего не сделал бы. Так? А если бы и сделал, то есть с кого спросить.
В описанном же случае можно только потопать ногами и пообзываться нехорошими словами.
Как говориться - скупой платит дважды........
Я согласен,ставить машину на газон и в другие неподходящие для этого места и создавать тем самым неудобства и прочую малоприятную хрень по меньше мере хамство со стороны автовладельца,в идеале место машины в гараже или на стоянке.Но не у всех есть возможность для этого.А потом,есть люди которые машину в гараж редко ставят,ибо много катают каждый день(и ночью тоже) и ходить туды-сюды не вариант.
Платные автостоянки и гаражи эт хорошо,но и на них такую х*рню бывает творят,ппц одним словом.
Вспоминаю,как пару раз видел когда на Красовского 13 у всех машин,припаркованных возле подьездов,было прорезаны все колёса.Во жесть была.После этого,определенное время никто там маишны не ставил.
З.Ы.Главное чтобы в Маньякино не завелся такой же пожарник как в Москве,которые уже больше 30 с лишним тачек спалил по ночам :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт июн 10, 2008 8:34 am

да вообще люди сейчас стали злые очень. Да неправильно настороенная сигналка напрягает но можно спокойно подойти к хозяину авто и сказать чтобы он сделал ее зачем портить чужое имущество. Деньги не так легко зарабатываются. Мне вот машину в гараж ставить вообще не резен приежаю в 24.00-2.00 уежаю в 6.00. И так спать охото. Но с сигналкой у меня все хорошо.
Люди давайте жить дружно и не надо завидовать друг другу. И так жизни у нас полное г твориться особенно с нашей инфляцией.

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт июн 10, 2008 9:21 am

А меня бесят эти самопальные "заборчики" вокруг домов! Помню, когда мелким был, на велике и пешком не раз об такую херню чё-нить раздирал!! Понаставят труб железных посреди тротуара! :evil: :evil: :evil:

explay125

Re: ...

Непрочитанное сообщение explay125 » Вт июн 10, 2008 10:38 am

-=NeWT=- писал(а):А меня бесят эти самопальные "заборчики" вокруг домов! Помню, когда мелким был, на велике и пешком не раз об такую херню чё-нить раздирал!! Понаставят труб железных посреди тротуара! :evil: :evil: :evil:
Веский довод! :D :D :D :lol: :lol:

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт июн 13, 2008 1:32 pm

А еще какие-то с****а эмблемы с машин отрывают. Руки бы ублюдкам вырвал

Отмодерировано ZAMOTAI_shtanga 13.06.2008.Мат.

explay125

Непрочитанное сообщение explay125 » Пт июн 13, 2008 2:43 pm

Wankel писал(а):А еще какие-то сучата эмблемы с машин отрывают. Руки бы ублюдкам вырвал
Вот это правильно! у меня у БАТЬКА от мерса какаято **** эмблему оторвала!

Отмодерировано ZAMOTAI_shtanga 13.06.2008.Мат.

Закрыто

Вернуться в «Авто.»