Баланс в CS!

Все об играх, компьютерных и не только.

Нужен ли баланс?

Балансу НЕТ!
16
43%
Пусть будет!
21
57%

Всего голосов: 37

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вс фев 27, 2005 7:38 pm

ну вам прям не угодишь! то это не нравится, то то не нравится... :) мне ваще пофигу че там стоит, лишь было бы с кем поиграть!

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Вс фев 27, 2005 10:29 pm

В том то и дело, что убавится...вот я уже подумаю...как не печально но придется играть в инэте :(

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вс фев 27, 2005 11:08 pm

FpS писал(а):В том то и дело, что убавится...вот я уже подумаю...как не печально но придется играть в инэте :(
блин, и нафига так заморачиваться? если хочешь по инету играть - пожалуста, тока нафига все это было писать?

max

Непрочитанное сообщение max » Пн фев 28, 2005 12:14 am

SHUT писал(а):
FpS писал(а):В том то и дело, что убавится...вот я уже подумаю...как не печально но придется играть в инэте :(
блин, и нафига так заморачиваться? если хочешь по инету играть - пожалуста, тока нафига все это было писать?
Он думает что все будут подстраеваться под него ....

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 28, 2005 5:02 am

max писал(а): Он думает что все будут подстраеваться под него ....
ага, я тоже так думаю! :) интересно, а если каждый напишет каким он хочет видеть сервак, че будет? :) :) :)

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 12:30 pm

max писал(а):
SHUT писал(а):
Он думает что все будут подстраеваться под него ....
Я ничего не думаю, я только предложил и не кого не заставлял. А не надо ляля

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 28, 2005 2:55 pm

FpS как видишь голосуют половина за, половина против. Я не вижу никак причин убирать эту функцию с сервера.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн фев 28, 2005 3:38 pm

Вот у вас заморочки...=))

Подйумайте о чём нибудь получше каунтер-страйка и не надо создавать 10 тем про кс , "Сервер кс" "что с серваком кс?" "надоела прога c-d на сервере кс" и данная тема тоже...вообщем вы поняли )

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пн фев 28, 2005 3:44 pm

[diman] писал(а):Вот у вас заморочки...=))

Подйумайте о чём нибудь получше каунтер-страйка и не надо создавать 10 тем про кс , "Сервер кс" "что с серваком кс?" "надоела прога c-d на сервере кс" и данная тема тоже...вообщем вы поняли )
Думаем и о чем нибудь получше. Мы ж не зациклены только на КСе.

to SHUT. еще не "вечер". Оставят так оставят. Буду сидеть перед монитором и ругаться при очередном балансе. И обзывать добрыми словами тех кто придумал это :)

ПС. Вчера опять трижды перекидывало на дасте 2 :evil: :evil:

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пн фев 28, 2005 7:27 pm

FpS писал(а): to SHUT. еще не "вечер". Оставят так оставят. Буду сидеть перед монитором и ругаться при очередном балансе. И обзывать добрыми словами тех кто придумал это :)

ПС. Вчера опять трижды перекидывало на дасте 2 :evil: :evil:
блин, да забей ты на это! можно играть и с балансом!

Ответить

Вернуться в «Игры.»