Турецкий Гамбит
Где ты тут таких людей нашел?Amigoz писал(а): не люблю таких людей, которые лишь оценивают фильмы по сборам, актёрам,... музыку оценивают лишь по новизне, хит-парадам, известности..... Фильм калл, актёры тоже, текста, проигровка убогие.
----------------------------------------------------------
Во всяком случае, как говорится , на вкус и цвет...
Может я не столь подкован в оценке психологических особенностей игры актеров ;) как Амигос, но время я провел отлично, и мне абсолютно все равно, соответсвует ли он историческим фактам или нет, ибо фильм то не из цикла передач BBC или Discovery
Сёдня глянул этот фильмак. Даже с голимым переводом мне очень понравился. Если я не ошибаюсь, то этому фильму предшествовал фильм Азазель.
Мне один товарищ тут сказал что фильм полное говно, и почему же всё таки америкосы купили права не на него а на Ночной Дозор??? Что вы думаете по этому поводу?
На счёт сравнение с чем либо гамбита, на мой взгляд что Ночной дозор и бой с тенью даже рядом не стояли.
Мне один товарищ тут сказал что фильм полное говно, и почему же всё таки америкосы купили права не на него а на Ночной Дозор??? Что вы думаете по этому поводу?
На счёт сравнение с чем либо гамбита, на мой взгляд что Ночной дозор и бой с тенью даже рядом не стояли.
У Акунина все произведения завязаны между собой... Если рассматривать данный случай Анвар-Паша был выпускником интерната леди Эстер (Азазель) А в данном интернате воспитывались дети с разными талантами, навыками и в большинстве случаев с нетрадиционными талантами, после выпуска они занимали различные должности в разных отраслях по всему миру и незаметно перекраивали мир под свой порядок...
Но если сравнивать 2 фильма - Азазель и Турецкий Гамбит - то мне больше нравится именно как снят Азазель... и подбор актеров хороший... Единственно, что на роль Бежецкой надо было ставить другую актрису - помоложе... :roll:
Но если сравнивать 2 фильма - Азазель и Турецкий Гамбит - то мне больше нравится именно как снят Азазель... и подбор актеров хороший... Единственно, что на роль Бежецкой надо было ставить другую актрису - помоложе... :roll:
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
21 апреля выходит фильм Статский Советник, (7 книга про приключения Фандорина), подробнее http://www.statskyfilm.ru/
http://www.film.ru/afisha/cinema_all.asp?ID=138 Сходите, советую :roll: .