Георгиевская лента
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Не печатали бы их по 10 милионов и не раздавали бы на каждом углу не валялись бы в грязи и не вешали бы на собак, чё раскудахтались то :lol:
мне похеру вообще на эти ленточки
мне похеру вообще на эти ленточки
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
тоже кстати правильно :019:Nick писал(а):Просто не надо путать акцию "георгиевская ленточка" с георгиевской лентой к орденам Святого Георгия и Славы, а также медали «За победу над Германией».
Георгиевская ленточка использовалась как праздничный атрибут победы еще на советских плакатах и открытках.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я считаю,что ничего плохого в том,что многие к Дню Победы прикалывают к одежде ленточку,во многом это говорит о том, что люди помнят и уважением относятся к подвигу нашего народа! Но когда я вижу как Георгиевскую ленточку привязывают к заднему карману джинс, просто злоба берёт, это уж точно дань даже не моде,а стадному рефлексу!! :evil:
Победа также как и Георгиевская ленточка являеться достоянием нашего народа, георгиевская лента всегда являлась обязательной атрибутикой высших военных наград(орденов славы I-II-IIIст,ордена победы над германией,ордена ушакова,и т.д)-это символ гордости и уважения к своей стране и к нашим старикам...поэтому носить ее надо на груди,а не кощунственно привязывать к дворникам и антеннам своего авто :roll: ,и вообще народ! надо побольше относиться с уважением к нашим старикам,сейчас они живут так как не жили в ВОВ,и я думаю эта тема стоит острее чем вопрос о том как и где носить кусочек ткани....! :roll:
SOLDIER писал(а):Зато наш доблестный медвед пообещал каждому ветерану ВОВ к 2010г. Для тех, кто жоживёт, конечно. Клоуны. :evil:
да все они жалкие клоуны-"дешевые",забывшие про свою совесть и вообще о том что значит быть человеком,а мы ничем не лучше...мы быдло!и этот термин как никогда к нам подходит...мы только умеем ломать что строили много лет..а потом плакать о том как все плохо...а молодежь это вообще отдельная история...что у них в голове...о чем они думают...я не могу сдержать слез...а они смеются и чему то, радуются...как я им завидую....мне бы их легкомыслие и заморочки...хотя я сам еще пацан...а все так воспринимаю...9 мая это день нашей памяти,день скорби,и день самой большой радости,главнее этого праздника в нашей стране нет...советую всем провести этот праздник со своими стариками,ведь это их Победа!но не наша...наша еще далеко впереди!!!