Георгиевская лента

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср май 07, 2008 9:53 am

Не печатали бы их по 10 милионов и не раздавали бы на каждом углу не валялись бы в грязи и не вешали бы на собак, чё раскудахтались то :lol:
мне похеру вообще на эти ленточки
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср май 07, 2008 10:00 am

Просто не надо путать акцию "георгиевская ленточка" с георгиевской лентой к орденам Святого Георгия и Славы, а также медали «За победу над Германией».
Георгиевская ленточка использовалась как праздничный атрибут победы еще на советских плакатах и открытках.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср май 07, 2008 11:15 am

Nick писал(а):Просто не надо путать акцию "георгиевская ленточка" с георгиевской лентой к орденам Святого Георгия и Славы, а также медали «За победу над Германией».
Георгиевская ленточка использовалась как праздничный атрибут победы еще на советских плакатах и открытках.
тоже кстати правильно :019:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 07, 2008 12:51 pm

klein писал(а):С одной стороны я могу согласиться, что ни я ни кто либо другой за исключением ветеранов, не имеют право носит георгиевскую ленту.
А мужики, не служившие в армии, тогда не имеют права принимать подарки на 23 февраля.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср май 07, 2008 12:52 pm

Мonarch писал(а):
klein писал(а):С одной стороны я могу согласиться, что ни я ни кто либо другой за исключением ветеранов, не имеют право носит георгиевскую ленту.
А мужики, не служившие в армии, тогда не имеют права принимать подарки на 23 февраля.
кстати да))))
только что ты покусился на святое

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 07, 2008 2:36 pm

А что из перечисленного Монархом святее? Мужики, армия, подарки или 23 февраля? 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Ср май 07, 2008 4:28 pm

Я считаю,что ничего плохого в том,что многие к Дню Победы прикалывают к одежде ленточку,во многом это говорит о том, что люди помнят и уважением относятся к подвигу нашего народа! Но когда я вижу как Георгиевскую ленточку привязывают к заднему карману джинс, просто злоба берёт, это уж точно дань даже не моде,а стадному рефлексу!! :evil:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср май 07, 2008 5:04 pm

Победа также как и Георгиевская ленточка являеться достоянием нашего народа, георгиевская лента всегда являлась обязательной атрибутикой высших военных наград(орденов славы I-II-IIIст,ордена победы над германией,ордена ушакова,и т.д)-это символ гордости и уважения к своей стране и к нашим старикам...поэтому носить ее надо на груди,а не кощунственно привязывать к дворникам и антеннам своего авто :roll: ,и вообще народ! надо побольше относиться с уважением к нашим старикам,сейчас они живут так как не жили в ВОВ,и я думаю эта тема стоит острее чем вопрос о том как и где носить кусочек ткани....! :roll:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 07, 2008 5:32 pm

Зато наш доблестный медвед пообещал каждому ветерану ВОВ к 2010г. Для тех, кто жоживёт, конечно. Клоуны. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср май 07, 2008 5:54 pm

SOLDIER писал(а):Зато наш доблестный медвед пообещал каждому ветерану ВОВ к 2010г. Для тех, кто жоживёт, конечно. Клоуны. :evil:

да все они жалкие клоуны-"дешевые",забывшие про свою совесть и вообще о том что значит быть человеком,а мы ничем не лучше...мы быдло!и этот термин как никогда к нам подходит...мы только умеем ломать что строили много лет..а потом плакать о том как все плохо...а молодежь это вообще отдельная история...что у них в голове...о чем они думают...я не могу сдержать слез...а они смеются и чему то, радуются...как я им завидую....мне бы их легкомыслие и заморочки...хотя я сам еще пацан...а все так воспринимаю...9 мая это день нашей памяти,день скорби,и день самой большой радости,главнее этого праздника в нашей стране нет...советую всем провести этот праздник со своими стариками,ведь это их Победа!но не наша...наша еще далеко впереди!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»