Нет, будет психоделик саунд. То о чем в Москве порядком позабылиAndrus писал(а):восновном дарк будет,да?
12.04.2008 (Суббота) - Кибер Панк Революция 9
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Очень необычное мероприятие, с нестандартной музыкой, в необычном месте... с удовольствием бы посетили, но увы у подруги ДР будем отмечать в другом местеX-Trees писал(а):Я же говорил - готовим бомбу :)Propanal писал(а):Уххх
офф топик... На самом деле последние КПРы были совсем уж коммерческого характера, но это я так понимаю это из-за того что килька с лисом сотрудничал, а щас я так понимаю антон ты будешь рулить ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Скажем так, подруливать :) Без Кили и Лиса не обходитсяKENGA писал(а):Очень необычное мероприятие, с нестандартной музыкой, в необычном месте... с удовольствием бы посетили, но увы у подруги ДР будем отмечать в другом местеX-Trees писал(а):Я же говорил - готовим бомбу :)Propanal писал(а):Уххх
офф топик... На самом деле последние КПРы были совсем уж коммерческого характера, но это я так понимаю это из-за того что килька с лисом сотрудничал, а щас я так понимаю антон ты будешь рулить ?
многие даже и не знали ))) Состав правда радует, музон будет качественный! заходил в пинк панк и думал как было бы круто устроить здесь рейв и вот спустя два года кто-то осуществил мою мечту :)X-Trees писал(а):Нет, будет психоделик саунд. То о чем в Москве порядком позабылиAndrus писал(а):восновном дарк будет,да?