Апокалипсис
глупцы, привязанные к материальному, растрачивают драгоценное время своей жизни на улучшение материальных условий: спят, занимаются сексом, пекутся о своем благосостоянии и заботятся о многочисленных родственниках, которым суждено кануть в Лету. Занимаясь такой материальной деятельностью, живая душа запутывается в ее последствиях, определяемых законом кармы. Это увлекает ее в круговорот рождений и смертей, где она принимает формы 8 400 000 видов жизни - обитателей вод, растений, пресмыкающихся, птиц, зверей, нецивилизованных людей, - пока, наконец, вновь не получит человеческую жизнь, а вместе с ней и шанс разорвать цепь кармической деятельности. Поэтому тот, кто стремится вырваться из этого порочного круга, должен перестать действовать как карми, то есть наслаждаться плодами своего труда, хорошими или плохими. Человек ничего не должен делать в личных интересах: ни плохого, ни хорошего
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Вот это точно можно вычеркнуть!Учёные доказали,что Иоанн Богослов не предсказвал будущее.
По теме:Конец света будет рано или поздно,какой смысл предсказывать? Просто жить надо,пока есть время,а не трястись каждый год.
Вот это точно можно вычеркнуть!Учёные доказали,что Иоанн Богослов не предсказвал будущее.
По теме:Конец света будет рано или поздно,какой смысл предсказывать? Просто жить надо,пока есть время,а не трястись каждый год.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
перед смертью не надышишься...MaRia писал(а):есть разница. например, я не хотела бы умереть завтра ну или лет так через пять. планирую прожить долгую и счастливую жизнь :lol:Trotilla писал(а): все равно, мы все умрем (с) так какая разница когда ? )
Скажи что лучше, лечь в гроб и ждать смерти, метаться и пытаться исправиль непоправимое (астероид ты точно в другую сторону не пошлёшь:)) или спокойно наслаждаться каждым днем в окружении любимых людей ? ))
Мне 2 вариант больше нравится. А учитывая вероятность встретиться с машиной на темной улице, получить тупым тяжелым предметом по голове в переулке, тупо поймать кирпич головой.. вариантов гибели может быть очень много, и никогда нельзя угодать за каким углом тебя ждет тетка с косой, я не собираюсь тратить свою жизнь на эти глупости.
Мы все когда то умрем, и когда это случится завтра или послезавтра, это не принципиально, нужно жить сегодняшним днем, и наслаждаться каждым мгновением :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
SOLDIER писал(а):- Может бахнем?
- Обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но не сейчас...
(с) "ДМБ"
2Validol - а чего ты-то переживаешь? Или квартирку, нажитую непосильным трудом в престижном районе Москвы, жалко? :lol:
насчет бахнем..,я бы бахнул,по США, по Японии, по Латвии, по Израилю...и по Кремлю до кучи...
а вот по поводу квартирки я бы на твоем месте промолчал...тебе чего зависть колет глаза?или ты считаешь если тебе за 30, и ты военный то все,всю жизнь в общаге....не огорчайся будет и на твоей улице праздник....
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
не надо так загоняться, если ты не знаешь человека ))))Validol писал(а):а вот по поводу квартирки я бы на твоем месте промолчал...тебе чего зависть колет глаза?или ты считаешь если тебе за 30, и ты военный то все,всю жизнь в общаге....не огорчайся будет и на твоей улице праздник....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Вот очень интересную тему вы развели! :)
Вобщеместь у меня одна знакомая, которая после сильнейшего стресса попала в некую секту святых, как я выяснила с интернета эта секта была образованна некой Шувановой, которой когда то показалось НЛО, она разговаривала с пришельцами и на базе всего этого она создала Центры Святых!Там впринципе ничего страшного с одной стороны нет, проверила, один раз там побывавши...
Всё они клонят к Богу, н6оя считаю какой Бог без церкви!
И самое интересное, сейчас они давят на то, что Святые предсказали, что конец света случится в 2012 году, и будет он подвержен Сатане! :evil: Нас всех скоро чипируют, вместо паспортов будут введены штрих коды пок кожу...и мы все будем подчинены одному человеку, п этому они молятся, разговаривают со святыми...и призывают всех к этому...если мы прийдём к Богу, мы спасёмся, мы не умрём, и нас не чипируют....ну очень много вщей подобных там ещё рассказывают!
Но самое убедительно, они уверенны в том, что конец света будет в 2012 году, как только начнётся война!
Вот такие у них прогнозы!Моё же личное мнение, что всё это полнейший бред, обычная секта, не известно к чему приводящая!
А пусть даже конец света и настанет, значит так предначертанно судьбой!
Но пока есть время, надо жить и радоваться жизни....
Вобщеместь у меня одна знакомая, которая после сильнейшего стресса попала в некую секту святых, как я выяснила с интернета эта секта была образованна некой Шувановой, которой когда то показалось НЛО, она разговаривала с пришельцами и на базе всего этого она создала Центры Святых!Там впринципе ничего страшного с одной стороны нет, проверила, один раз там побывавши...
И самое интересное, сейчас они давят на то, что Святые предсказали, что конец света случится в 2012 году, и будет он подвержен Сатане! :evil: Нас всех скоро чипируют, вместо паспортов будут введены штрих коды пок кожу...и мы все будем подчинены одному человеку, п этому они молятся, разговаривают со святыми...и призывают всех к этому...если мы прийдём к Богу, мы спасёмся, мы не умрём, и нас не чипируют....ну очень много вщей подобных там ещё рассказывают!
Но самое убедительно, они уверенны в том, что конец света будет в 2012 году, как только начнётся война!
Вот такие у них прогнозы!Моё же личное мнение, что всё это полнейший бред, обычная секта, не известно к чему приводящая!
а вот по поводу помолиться..давно уже всем пора!!!а то уже у некоторых вместо икон..фото из Дягилева стоят....Simonka писал(а):Вот очень интересную тему вы развели! :)