Трудовые отряды начинают работать в апреле
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Предлагаю ввести дружинников с разрешением на ношение травматики и ее применение по необходимости!
Причем отбор делать в дружинники, по строгим критериям - психологический тест, родословная и т.д.! :roll:
Причем отбор делать в дружинники, по строгим критериям - психологический тест, родословная и т.д.! :roll:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
отсыпь немножко а ? :lol:ass писал(а): Мы сейчас живём в диком мире, мы звери. Но если мы обьединимся на базе любой плодотворной идеи, мы станем подобны богам. Нам радостней станет жить, появится цель и смысл.
Я не знаю в каком мире живешь ты.. но вокруг меня, к примеру, масса замечательных людей живущий нормальной полной жизнью. Да всякой швали не меряно, гопнегов хоть мелой мети, но это поправимо...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
И мне :roll:Trotilla писал(а):отсыпь немножко а ? :lol:ass писал(а): Мы сейчас живём в диком мире, мы звери. Но если мы обьединимся на базе любой плодотворной идеи, мы станем подобны богам. Нам радостней станет жить, появится цель и смысл.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Уважаемый, Вы так и не ответил на поставленный Вам вопрос.ass писал(а): ..поскипаны рассуждения о судьбах мира и галактики....
Ответа дождёмся? Или Вы опять начнёте распространяться об Атлантиде, демиургах и пионерах-тимуровцах, который ходят с Чебурашками и крокодилами Генами?Только 1 вопрос напрашивается, когда мы по осени городок пытались в порядок привести, хоть чуть чуть (это не только "бутылки собрать" хочу заметить) ты сам то где был ?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Ха! И чем вы хотите объединить молодёжь???
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ну помощь, допустим, мы и без крыльев получали...Ariel писал(а):а почемубы и нет? вашим ребятам: организаторам субботников, бесплатная помощь в уборке посёка
ЗЫ: а что разве помощь на субботнике может быть платной ? :shock: :shock: :shock:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Надоели вы своими субботниками. Весь этот заплесневелый социализм уже никому не нужен. Если вы мне рассказываете, что какой то депутат собрал толпу и граблями двигал - то для меня он лох педальный и я никогда бы за него не проголосовал. Надо создать такую систему, что бы было чисто всегда и везде и на халяву это не получится. Пусть они научатся правильно тратить деньги, а не разворовывать по 12 млн., а потом собрать дураков, чтоб граблями махали.
А центр занятости молодёжи, причём постоянный, можно создать на базе любой школы. Схема очень простая-как у такси. Прозвони оператору, что готов работать и тебя вызовут. Чем надёжней подрядчик, тем сложнее и прибыльнее можно поручать ему задания...
Был такой мальчик по фамилии Шойгу и на пустом месте создал огромное министерство, которое делает то, чем раньше вообще не занимались.
Вот и в этом вопросе есть огромная перспектива. Если всё правильно оформить в идеалогическом и финансовом плане, то можно создать такую же империю как и у Шойгу, она сможет поглатить и детдома и беспризорников исделать молодёжь полноправными членами общества, а не только добычей педофилов и наркотрговцев.
А центр занятости молодёжи, причём постоянный, можно создать на базе любой школы. Схема очень простая-как у такси. Прозвони оператору, что готов работать и тебя вызовут. Чем надёжней подрядчик, тем сложнее и прибыльнее можно поручать ему задания...
Был такой мальчик по фамилии Шойгу и на пустом месте создал огромное министерство, которое делает то, чем раньше вообще не занимались.
Вот и в этом вопросе есть огромная перспектива. Если всё правильно оформить в идеалогическом и финансовом плане, то можно создать такую же империю как и у Шойгу, она сможет поглатить и детдома и беспризорников исделать молодёжь полноправными членами общества, а не только добычей педофилов и наркотрговцев.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Правильно!!! Давайтенаймём таджиков!!!! Будем платить им доширакомass писал(а):Надоели вы своими субботниками. Весь этот заплесневелый социализм уже никому не нужен. Если вы мне рассказываете, что какой то депутат собрал толпу и граблями двигал - то для меня он лох педальный и я никогда бы за него не проголосовал. Надо создать такую систему, что бы было чисто всегда и везде и на халяву это не получится. Пусть они научатся правильно тратить деньги, а не разворовывать по 12 млн., а потом собрать дураков, чтоб граблями махали.
Ну ну, "Создать на базе школы"... ты себе сам-то веришь??? Вот к примеру сколько им платить??? Одну,две...десять штук???ass писал(а): А центр занятости молодёжи, причём постоянный, можно создать на базе любой школы. Схема очень простая-как у такси. Прозвони оператору, что готов работать и тебя вызовут. Чем надёжней подрядчик, тем сложнее и прибыльнее можно поручать ему задания...
Или ещё. "Схема простая - как у такси" это как??? Я буду звонить и говорить? Алло, здрасьте, радиодворник??? Мне тут улицу убрать надо, да авиационная 2 от 24 саов до памятника, а мне в ответ, высылаем бригаду школьников, ждите...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!