Детская одежда в Монино, в универмаге.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Амелия

Детская одежда в Монино, в универмаге

Непрочитанное сообщение Амелия » Пт апр 11, 2008 11:32 pm

СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛА В ДЕТСКИЙ ОТДЕЛ УНИВЕРМАГА. ОНИ ЗАВЕЗЛИ МИЛЫЕ ВЕЩИЧКИ. ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И К ЛЕТУ. ПРИОБРЕЛА СВОЕМУ МАЛЫШУ НЕПЛОХИЕ ОБНОВКИ. :049:

Прасковья

Непрочитанное сообщение Прасковья » Пт май 30, 2008 11:55 pm

Да, заходила на Фалалеева вещички так себе. И магазинчик работает по непонятному графику. А в УНИВЕРМАГЕ кстати завезли летнюю коллекцию и ясельку, производство Тайвань. :?: :066:

Прасковья

Непрочитанное сообщение Прасковья » Вс июл 06, 2008 8:48 pm

У них в отделе, кстати, распродажа. На всю летнюю одежду хорошие скидки. И еще остатки продают по низким ценам. :002: :002:

Амелия

Непрочитанное сообщение Амелия » Чт сен 11, 2008 11:57 pm

2 месяца не заходила в Универмаг, отдыхала от покупок. Сегодня заскочила в детский отдел, хороший выбор вещичек, наверное недавно привезли. Хотела ехать в Москву, но не поеду. В принципе и куртки, и штанишки и водолазки, ну в общем много всего. Оденемся здесь наверное. :049:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт сен 12, 2008 7:51 am

Так и будем клонов с одного ИПа плодить, и рекламу двигать? :twisted:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Татьяна К.

Непрочитанное сообщение Татьяна К. » Вт сен 16, 2008 5:05 pm

Кто подскажет по качеству что лучше - Фунтик или Шалуны? Смотрела у них куртки, но не могу решиться какую купить сыну (9 лет). :?

Наталия ТТ

Непрочитанное сообщение Наталия ТТ » Вс окт 26, 2008 7:52 pm

По мне Шалуны. Главное чтобы одежда была качественная, а не по 100 руб. за курточку. Скупой платит дважды!!! :038:

ulia

Непрочитанное сообщение ulia » Пн окт 27, 2008 3:25 pm

А мне кажется,что финская одежда для деток лучше,чем Шалуны или Фунтик.Хотя Шалуны порой очень даже прилично выглядят,а про Фунтик ничего не знаю. :roll:

Наталия ТТ

Непрочитанное сообщение Наталия ТТ » Сб ноя 01, 2008 12:45 am

Финская конечно лучше, без сомнений, но и некоторые наши производители делают неплохо. И цена за финские не для всех. :038:

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»