Вопрос с жильем....как его решить???рассуждаем..советуем!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 22, 2008 11:58 am

Конечно, красивые слова это очень хорошо, но большая просьба - не ставь столько многоточий, читать невозможно :wink:
UPD: 1. Я не солнышко, если ты не против. 2. От "думать" толку мало. "Чего думать, прыгать надо!" (с) Просто из твоих рассуждений о социальных возможностях у меня складывается впечатление о том, что вокруг тебя не существует студентов, которые в 20 лет вообще сидят на родительское шее или зарабатывают по 10 тысяч :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 12:05 pm

Pingva писал(а):Конечно, красивые слова это очень хорошо, но большая просьба - не ставь столько многоточий, читать невозможно :wink:
Прошу прощения :068: вариант таков...."если на кармане есть немного мани", насколько я знаю в настоящий момент запрещено образовывать так называемые общежития,но можно приобрести долю от жилплощади....в Москве много райнов которые есть вграфике реконструкции на 2010год....если есть хотябы 60-80тыс$-можно приобрести комнату в ветхой пятиэтажке....3 года и 1-комнатаня квартира вам гарантирована!!! :wink:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 12:09 pm

Pingva писал(а):Конечно, красивые слова это очень хорошо, но большая просьба - не ставь столько многоточий, читать невозможно :wink:
UPD: 1. Я не солнышко, если ты не против. 2. От "думать" толку мало. "Чего думать, прыгать надо!" (с) Просто из твоих рассуждений о социальных возможностях у меня складывается впечатление о том, что вокруг тебя не существует студентов, которые в 20 лет вообще сидят на родительское шее или зарабатывают по 10 тысяч :roll:
а ты думаешь я взрослый мужик...мне самому 21....но я то не сидел на родительской шее...я работал с 16 ти лет...учился...начал делать карьеру.....у меня мама с папой инвалиды..и кормлю их я и моя сестра...я все в своей жизни заработал сам....и считаю если ты по жизни "беспомощная АМЕБА" -тогда ложись и помирай!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 22, 2008 12:14 pm

А ты можешь судить о людях не только по себе, а по окружающим? Посмотри на этот форум - здесь средний возраст как раз лет около 20, большинство учатся, зарабатывают, явно не маргиналы - и многие покупают себе квартиры? Даже за 60-80 тыщ$?
За предложение помирать, конечно, спасибо, но я пока подожду, ага? :wink:

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 12:19 pm

Pingva писал(а):А ты можешь судить о людях не только по себе, а по окружающим? Посмотри на этот форум - здесь средний возраст как раз лет около 20, большинство учатся, зарабатывают, явно не маргиналы - и многие покупают себе квартиры? Даже за 60-80 тыщ$?
За предложение помирать, конечно, спасибо, но я пока подожду, ага? :wink:

Не думаю что девушка с такими амбициями может быть "амебой" :wink: ,так что помирать тебе точно рано 8) ...а вот подумать о своем будущем может каждый...и должен!...пока законодательство не изменилось еще в более худшую сторону!...а вот по поводу 60-80 тыс. у.е тут можно подумать и о потребительском кредитовании....кстати...

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 12:22 pm

Validol писал(а):
Pingva писал(а):Круто. А ты много знаешь людей, особенно в возрасте лет 20, которые могу себе позволить хотя бы парочку таких субсидированных метров в месяц? Т.е. имеют зарплату не ниже тыщ так 120 в мес.?
Хотя если стоимость в 51 тыщу за метр для тебя нормальная - тогда смысл тут разглагольствовать, надо бежать и покупать :lol:

средняя зарплата в Москве 35000р.....в 20 лет..Хммм...ты вряд ли можешь себе позволить...но на это имеют право твои родственники бабушки дедушки,инвалиды,участники войны....гос работники....накрайняк можно найти знакомых которые имеют право!договориться с ними за Ннн-ую сумму и приобрести.. :034: ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ВСЕ!!!...весь вопрос в подходе к вопросу....

кстати про "право"....я имел ввиду право на субсидию!!!! :wink:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 22, 2008 12:31 pm

Validol писал(а): Не думаю что девушка с такими амбициями может быть "амебой" :wink: ,так что помирать тебе точно рано 8) ...а вот подумать о своем будущем может каждый...и должен!
Спасибо, каэшна, так и быть, я еще поживу :wink: :lol:
В любом случае надо дождаться в этой теме тех, кто будет помладше меня и тебя, и спросить их мнения - что думают об этом настоящие 20-летние студенты, а не занудные тетки типа меня :lol:

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт фев 22, 2008 12:37 pm

Pingva писал(а):
Validol писал(а): Не думаю что девушка с такими амбициями может быть "амебой" :wink: ,так что помирать тебе точно рано 8) ...а вот подумать о своем будущем может каждый...и должен!
Спасибо, каэшна, так и быть, я еще поживу :wink: :lol:
В любом случае надо дождаться в этой теме тех, кто будет помладше меня и тебя, и спросить их мнения - что думают об этом настоящие 20-летние студенты, а не занудные тетки типа меня :lol:
и дядьки типа меня :lol: ,ты интересный собеседник :wink: :070: ,послушаем других.....прошу всех задавать вопросы..и высказывать свое мнение...не сесняясь того что вы 20-ти летние студенты...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 22, 2008 12:37 pm

хочу квартиру нахаляву :lol: :roll:

а если серьезно, то одному, будучи представителем среднего класса, квартиру никак не потянуть, еще можно с супругом (ой) еслт зп каждого составляет не менее 2000-3000$. а если не повезло: с работой, семьей, папа не олигарх, связей для развития собственного бизнесса нет. что тогда?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 22, 2008 12:41 pm

klein писал(а):хочу квартиру нахаляву :lol: :roll:
Йа тоже, причем я уже даже знаю какую :lol: только вот пары миллионов не хватает :wink: а жить лет 10 в долгах и экономя на сосисках не хочется :roll:
Хм...пара миллионов на 10 лет, это, округлим, тыщ по 20 в месяц, можно подумать, хотя я кредиты не люблю до дрожи 8)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»