Третье транспортное кольцо,максимальная разрешенная скорость 60км/ч :arrow: самый медленные идут 90.Zubilo писал(а):Это как??? :shock:
Если по принципу,все нарушают,а я что хуже,то да.
З.Ы.Тему надо в Авто.
Третье транспортное кольцо,максимальная разрешенная скорость 60км/ч :arrow: самый медленные идут 90.Zubilo писал(а):Это как??? :shock:
Если по принципу,все нарушают,а я что хуже,то да.
Отменили. И вообще, в ПДД такого нет. Есть КОАП, а в нем формулировка крайней необходимости, которая не избавляет от ответственности, но может избавить от наказания. Но это применимо, если у тебя раненый в машине, например, а то, что тебя с работы выпрут никого не колышит.Zubilo писал(а):zigzag,а ПДД в руках хоть держал?я формулировку не помню,но что-то вроде,разрешается отступить от требования ПДД если по другому продолжить движение не представляется возможным.
Грубо. Но, наверное, по сути верно. Как говорил мой начальник курса в Рижском ВВАИУ - "прав тот, у кого больше прав".Zubilo писал(а): И по поводу незнания правил,(хошь обижайся,хошь нет)СЫНОК С МОЕ В ГАИ ПРОРАБОТАЙ,а потом что-то мне доказывай,что можно,а чего нет.
Напоминаем, что Федеральный закон от 24 июля 2007 г. № 210-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" вступает в силу в 3 этапа (11 августа 2007 года, 1 января 2008 года и 1 июля 2008 года).Zubilo писал(а):Jump Читай не ПДД,а коментарии к ним,есть и такой документ.Ситуация:двух полосная дорога,разделеная сплошной линией разметки,на одной из полос мелкое ДТП,проехать в попутном направлении без выезда на полосу встречного движения с пересечением сплошной линии разметки не возможно,по твоему знанию правил все тупо стоят и ждут.
И по поводу незнания правил,(хошь обижайся,хошь нет)СЫНОК С МОЕ В ГАИ ПРОРАБОТАЙ,а потом что-то мне доказывай,что можно,а чего нет.