Служба судебных пристовов охренела.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Чт янв 31, 2008 8:05 pm

Trotilla,то что я написал это не я придумал,это официальное заявление,и судя по всему будут эаходить,а как Вам вот это...

«Речь идет о принудительной регистрации на недвижимое имущество. Вводя институт принудительной регистрации, мы сможем обеспечить права взыскателей»

Если рассуждать логически,приобретя какое-либо недвижимое имущество,Вы должны не являесь должником идти его регистрировать в ФССП,потому-что можете когда нибудь им стать(должником),следовательно каждый гражданин нашей страны подозревается,как-бы помягче сказать,в том что он когда нибудь чего нибудь не заплатит.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт янв 31, 2008 9:10 pm

Я не говорю что ты что то придумал, практика описи имущества уже пару лет идет, пока панику никто не устраивает, вероятно есть за что описывать.

во всем мире существует такая практика. только весь мир налоги платит с покупки. То бишь купил ты квартиру - плати налоги, и автоматом эта твоя квартира регестрируется как твоя собственность, а у нас все речез общеизвестное место сделано.
Учитывая что основной жилойфонд населению не принадлежит (взят в наём у государства), только что и остаётся описывать машину (тут с правом собственности понятно) и личное имущество.
А вот как доказать, что допустим, телевизор стоящий в квартире, принадлежит мне или соседям не понятно. Чеки на технику и мебель мы не храним, да и редко там написано имя владельца.
А то что в этой стране из любой хорошей идеи беспридел устроить могут, это и ёжику понятно.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Чт янв 31, 2008 11:12 pm

Суть дела в том,что,во всем мире ВСЕ платят налоги и ВСЕ равны перед законом,вот только я не думаю что судебные приставы приедут описывать имущество и входить в жилище без хозяев где нибудь в районе рублево-успенского шоссе.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт янв 31, 2008 11:20 pm

Zubilo писал(а):Суть дела в том,что,во всем мире ВСЕ платят налоги и ВСЕ равны перед законом,вот только я не думаю что судебные приставы приедут описывать имущество и входить в жилище без хозяев где нибудь в районе рублево-успенского шоссе.
ну..хз... если только под прикрытием омона ))))

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Чт янв 31, 2008 11:32 pm

Trotilla смотрите на вещи ширше,создается черти что,конституция уже не указ.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт фев 01, 2008 9:10 am

а что в этой стране указ ?????
Если отец может забивать на свою бывшую жену и ДЕТЕЙ??? Живя в своё удовольствие, и не отдавая ни копейки в бывшую семью ? А?

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт фев 01, 2008 11:17 am

Квартиру ставить под вневедомвственную охрану, скорость реагирования которой 3-5 минут.
Вот тогда можно будет поржать, т.к. только они могут открывать огонь на поражение)

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт фев 01, 2008 11:30 am

Zubilo, а конституция РФ нарушаться не будет - все делается в рамках судебных решений

crane

Непрочитанное сообщение crane » Пт фев 01, 2008 2:48 pm

Nick писал(а):Zubilo, а конституция РФ нарушаться не будет - все делается в рамках судебных решений
Об этом я в самом начале и писал... И в Конституции, и в фед. законах, и во всех кодексах нашей Правовой Родины есть "законные лазейки". По УК кто-то, напиз. миллионы условно получает, а кто-то за мешок кортошки сидит. Типичный маленький пример по административке: ПДД (пункт 12.1) разрешает остановку на обочине, а движение по обочине - штраф 500р (ч.1, ст.12.15 КоАП). Вопрос - как можно на нее попасть, не проехав по ней? (из личного печального опыта). Вот руки у властей и развязаны.

Erick Hurtmann
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Erick Hurtmann » Пт мар 14, 2008 12:20 pm

Набрали бродяг (пьянь, бомжи, местные гастрбайтеры) одели их в форму ФССП, приняли нужный Закон. Зарплата сотрудника ФССП около 10 тыс. руб. Это простые исполнители. Но исполнять, в рамках закона, можно по-разному.
Набрали их для того, чтобы разгребать грязь... За взятку сотрудники "ускорят" любое постановление и решение.
Механизмы исполнения очень несовершенны.
через пять лет они пристреляются, наработают Ноу-Хау и будут стричь как доблестные ГИБДД.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»