Геи,Лесбиянки, и люди нетрадиционной ориентации
ученые говорят, что 10 % мужчин - "генетические" гомосексуалисты, остальные просто извращенцы.
и вобще глупо тупо гнать на геев, это нередкое явление в современном обществе, и с ним уже нужно считаться. за границей это уже давно норма, и они не испытывают гонений, как в нашей еще "варварской" стране.
и вобще глупо тупо гнать на геев, это нередкое явление в современном обществе, и с ним уже нужно считаться. за границей это уже давно норма, и они не испытывают гонений, как в нашей еще "варварской" стране.
ну и езжай из этой "№варварской" страны к своим в продвинутую Голландию, например, к своимAndrus писал(а):ученые говорят, что 10 % мужчин - "генетические" гомосексуалисты, остальные просто извращенцы.
рот закройklein писал(а):ну и езжай из этой "№варварской" страны к своим в продвинутую Голландию, например, к своимAndrus писал(а):ученые говорят, что 10 % мужчин - "генетические" гомосексуалисты, остальные просто извращенцы.
ой, извини, что, задела за живое?Andrus писал(а):рот закройklein писал(а):ну и езжай из этой "№варварской" страны к своим в продвинутую Голландию, например, к своимAndrus писал(а):ученые говорят, что 10 % мужчин - "генетические" гомосексуалисты, остальные просто извращенцы.
сорри, я это так , в шутку
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ахахаха :062:Andrus писал(а):рот закройklein писал(а):ну и езжай из этой "№варварской" страны к своим в продвинутую Голландию, например, к своимAndrus писал(а):ученые говорят, что 10 % мужчин - "генетические" гомосексуалисты, остальные просто извращенцы.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Само слово "гей" - не что иное как аббревиатура английского Good As You (такой же хороший, как и ты). Не кажется ли Вам, что доказывая людям то, что геи - "такие же хорошие, как и все остальные", геи лишний раз подчеркивают свою отличность, особенность?
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=5854
Было всё уже это
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=5854
Было всё уже это