Глобальный финансовый кризис и его последствия
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansov ... 4-561.html
Статья я так понимаю была написанна достаточно давно, но как актуально она описывает сегодняшнее положение дел...
P.s. Я лично нисколько не сомневаюсь что будет война :?
Статья я так понимаю была написанна достаточно давно, но как актуально она описывает сегодняшнее положение дел...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
KENGA писал(а):http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansov ... 4-561.html
вот кусок с 15 страницы:
Америка готовит удар по Ираку. Какие же цели видны в прицеле?
Первая провести очередную репетицию. Комплексная отработка новой стратегической системы вооружений, новой, космической системы управления, а также испытание новейших образцов психотронного оружия.
Вторая опустить цены на нефть. Дела США, как известно не на подъеме. Душит экономику, в том числе и дорогая нефть. Так ведь можно ненароком и загнуться. Захват Ирака позволит опустить мировые цены на нефть вдвое, а то и втрое. Полный контроль над нефтью второй страны в мире по разведанным запасам! А рядом Саудовская Аравия тоже гнездо терроризма и первая страна в мире по разведанным запасам. Ведь и с ней после 11 сентября тоже обещали разобраться. Нефть не только энергетический ресурс для нужд собственной страны. Полный контроль над нефтью, это контроль над всем миром. Но важно, контролировать ее всю, много ее в данном регионе или мало, нужна она тебе или нет.
Третья - дозировано придушить Россию. Падение цен на нефть нанесет жестокий удар по нетвердо стоящей на ногах России. А для ее ВПК и Стратегических Сил это будет удар смертельный.
Достаточно скептически нужно относиться к этой статье, ну прям мы такие слабые а США сильные. Многие осознают плачевность и серьезность ситуации у нас. Нои в США сейчас все далеко не гладко (это мягко сказано).