Модная одежда из Европы теперь и в Монино!!!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Europe_Fashion

Непрочитанное сообщение Europe_Fashion » Вт янв 22, 2008 7:18 pm

LX писал(а):
Europe_Fashion писал(а): в Москве сейчас эти марки продаются не в большом количестве, поэтому это возможность приобрести вещь и не встретить такую же на каждом втором
если вы имеете ввиду Mexx, Tommy Hilfiger, Morgan, Pepe Jeans от просто зайдите на их сайты, у всех есть свои магазины в москве и не в одном количестве.
У каждого есть свои предпочтенияв марках, то что я бы хотел носить, пока в россии нигде не продается, но скорее всего, даже если вы завезете это, то цена+доставка+растаможка выйдет дороже, чем мне заказать через инет :(
Поэтому мы и привезли вещи, которые не продаются в Москве.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 22, 2008 7:24 pm

Europe_Fashion писал(а):
LX писал(а):
Europe_Fashion писал(а): в Москве сейчас эти марки продаются не в большом количестве, поэтому это возможность приобрести вещь и не встретить такую же на каждом втором
если вы имеете ввиду Mexx, Tommy Hilfiger, Morgan, Pepe Jeans от просто зайдите на их сайты, у всех есть свои магазины в москве и не в одном количестве.
У каждого есть свои предпочтенияв марках, то что я бы хотел носить, пока в россии нигде не продается, но скорее всего, даже если вы завезете это, то цена+доставка+растаможка выйдет дороже, чем мне заказать через инет :(
Поэтому мы и привезли вещи, которые не продаются в Москве.
согласен, все это хорошо ) но вы меня нисколечко не убедили даже прийти посмотреть, что у вас продается, у вас получился сухой инфо блок, что есть такая такая одежда и все =)

расскажите хотя бы место производства, что за марка, когда основана, кем, для кого, как развивалась, какие то знаменистости которые ходят в этой одежде, конечно понимаю, что учить вас продавать я не могу, но то, что вы щас сделали это просто получилось проинформировали о поступлении, и дальнейшее ориентирование на клиентуру у вас идет все на ту же, которая посещает ваш магазин.
Если честно я даже не знаю, что это за магазин "Багира" возле "Татьяны", у меня есть предположение, что это магазин где продают ткани
Party Dude

Europe_Fashion

Непрочитанное сообщение Europe_Fashion » Вт янв 22, 2008 8:06 pm

Уважаемый(ая) LX, узнать подробнее о марках одежды можно по приведенным выше ссылкам, там Вы найдете всю интересующую информацию :wink:
Да, Вы правы, это тот самый магазин, и мы просто информируем, что среди прежнего ассортимента, ориентированного на женщин среднего возраста, теперь появились новинки для молодых и следующих моде! 8) :!:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 22, 2008 8:38 pm

:004: :004: :004:
ну вообщем ваше право )

з.ы. "женщины средних возраста" не все знают английский язык... я вам вообщем то хотел помочь всего лишь
Party Dude

Europe_Fashion

Непрочитанное сообщение Europe_Fashion » Вт янв 22, 2008 10:28 pm

LX писал(а)::004: :004: :004:
ну вообщем ваше право )

з.ы. "женщины средних возраста" не все знают английский язык... я вам вообщем то хотел помочь всего лишь
Обязательно прислушаемся к Вашим советам!
В ближайшем будущем обновим информацию!

Europe_Fashion

Re: Модная одежда из Европы теперь и в Монино!!!

Непрочитанное сообщение Europe_Fashion » Сб янв 26, 2008 11:58 pm

Уникальные модели от марки, которая еще не представлена в России!
Street fashion из самого сердца Европы!!!
Вложения
PC_1.jpg
PC_1.jpg (43.19 КБ) 1156 просмотров
PC_3.jpg
PC_3.jpg (29.68 КБ) 1156 просмотров

Europe_Fashion

Непрочитанное сообщение Europe_Fashion » Вс янв 27, 2008 12:05 am

Keny:)... писал(а):МОДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ОДЕЖДА ТЕПРЬ И В МОНИНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Специально для девушек с красивыми улыбками - джинсы от Psycho Cowboy! :lol: 8)
Вложения
PCB_white_lille.jpg
PCB_white_lille.jpg (58.76 КБ) 1153 просмотра

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс янв 27, 2008 7:49 pm

Заходила ради интереса!!ассортимент маленький,одежда не высшего качества(следовательно цены на нее неоправдано высокие)
короче больше не пойду,разочарована :evil:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Europe_Fashion

Непрочитанное сообщение Europe_Fashion » Пн янв 28, 2008 11:29 am

KNOPKA писал(а):Заходила ради интереса!!ассортимент маленький,одежда не высшего качества(следовательно цены на нее неоправдано высокие)
короче больше не пойду,разочарована :evil:
Ув. KNOPKA, спасибо за Ваше мнение! :)
Постараюсь прокомментировать Ваше мнение об ассортименте, качестве и ценах.
Ассортимент в магазине действительно представлен небольшой, и причина этому - остальной ассортимент "Багиры", который тоже должен продаваться и находить своего покупателя. Повторюсь, что этот завоз одежды - экспериментальный, и надо признаться, что несмотря на Вашу конструктивную критику, можно считать этот эксперимент удачным.
По поводу качества: одежда VILA находится в одном сегменте с европейскими марками H&M, Mango, VeroModa, Only и т.п.
Одежда Psycho Cowboy находится в чуть более высоком сегменте европейской одежды наряду с Miss Sixty, Diesel и т.п.
Судите сами 8)
А недовольство ценами, если честно, слегка удивило :lol:
На одежде VILA есть цены в евро, и если посчитать, то цены в рублях получились на порядок меньше! :!: И это на коллекцию, которая сейчас параллельно продается в Копенгагене, Хельсинки, Стокгольме и других европейских городах! :!: :!:

Пожалуйста, опишите, какую одежду и в какой ценовой категории Вы хотели бы видеть. Спасибо! :)
Вложения
baner_001.jpg
baner_001.jpg (31.41 КБ) 1099 просмотров

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Модная одежда из Европы теперь и в Монино!!!

Непрочитанное сообщение Tory » Вт янв 29, 2008 12:57 am

Europe_Fashion писал(а):Уважаемые форумчане! Точнее, форумчанки! 8) :lol:

Мы рады предложить Вашему вниманию модную одежду из Европы брендов "Vila" (www.vila.dk) и молодежную одежду "Psycho Cowboy" (www.psycho-cowboy.com).

Спрашивайте у продавцов в магазине "Багира", что рядом с кафе "Татьяна".
ВНИМАНИЕ!!!
Новая коллекция женских джинс от Psycho Cowboy!

Мода большого мегаполиса для стильных девушек от VILA Clothes
А размерный ряд какой?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»