что вы грызетесь? Из любой тачки можно сделать раллийную тачку. Просто в Монино половина народу реально не понимает этого и просто не знает. А пишут просто чтобы показать какие они умные. А на это внимание уже не обращаю. Кому будет интреесно посмотреть или поучаствовать то приежайте.Andrus писал(а):ты не шаришь, из нее на самом деле много чо можно выжать и за небольшие деньги.sergo писал(а):Хочу заметить что наклеяный флажок на капот и брызгавики спарко а так же наклейка расинг увиличивает сразу на сто лошадок вашу пятёрку
пэ.сэ. всегда поражали люди, не имеющие машин и даже не водители, рассуждающие на эту тему
Зимнее ралли 19 января 2008 г
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
если есть желание я могу летом тебя пригласить на драг рейсинг поставим твою тачку и нашу шестреку. Если ты ее делаешь то мы тебе отдаем ее, если он тебя то мы твою тачку забираем идет? На какой тачке ты будешь это большого значени не имеет . все равно нашу шестреку еше не одна тачка не обошла :lol:sergo писал(а):Хочу заметить что наклеяный флажок на капот и брызгавики спарко а так же наклейка расинг увиличивает сразу на сто лошадок вашу пятёрку
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
вот посмотри как народ делаеть восьмеркиAndrus писал(а):прям таки ни одна? :shock: :shock: :shock:
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/2672823/
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Да тюнингся двиган причем очень грамотно , сделан полный привод. И многое другое. Машина ездиет на гонки на прицепе просто если на ней так ехать расход более 60 литров на 100 кмCyborg писал(а):Ну, это 2 варианта. Либо она соревновалась с чем-то по-типу ЗАЗ 965, либо тюнингована в салоне Лотус за $200000 :)KASTA писал(а):все равно нашу шестреку еше не одна тачка не обошла :lol:
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
так же если ты хоть раз ездил на хорошие гонки то мог видеть запор с 19 катками на задних колесах который тоже как ракета летает. Из любой тачки можно сделать агрегат хорошийCyborg писал(а):Ну, это 2 варианта. Либо она соревновалась с чем-то по-типу ЗАЗ 965, либо тюнингована в салоне Лотус за $200000 :)KASTA писал(а):все равно нашу шестреку еше не одна тачка не обошла :lol: