безумно жаль,но моя кровь им пригодится только через год,то есть когда пройдёт год после того,как мне сделали татуировку~HeAJLe*LLIa~ писал(а):твоя кровь будет использована не раньше чем через полгода, таковы правила.Nasty писал(а):http://www.donors.ru/page.php?id=6
я поеду завтра...может кто-то захочет ещё... я думаю это будет мой лучший подарок на новый год для кого-то.
я бы и сам сдал, вот тока ехать куда-то надо.
Было бы у нас в больнице, хоть завтра пошел бы.
Донорство
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
охохох ты даешь от 1 литра ты в больничке месяц на реабелетации будешь у человека всего около 5 литров крови то..Nasty писал(а):1 литр вроде
Вабще вариантов сдачи крове две на плазму и обычная венозная, самый сложный это сдавать на плазму там кровь аппарат гоняет несколько раз, очень тяжело выдержать но и стоит такое донорство порядочно, общая сдача крови самая простая в течении 15 минут забирают 470 грамм, чаще всего падают мужики, я лично когда сдавал первый раз упал причем спустя час %) вот такая арифметика.
Кстати у каго какая группа? у меня 4 резус отрицательный 8)
да я так написала....от балды..честно хз сколько,сколько надо пусть и качали бы..sergo писал(а):охохох ты даешь от 1 литра ты в больничке месяц на реабелетации будешь у человека всего около 5 литров крови то..Nasty писал(а):1 литр вроде
Вабще вариантов сдачи крове две на плазму и обычная венозная, самый сложный это сдавать на плазму там кровь аппарат гоняет несколько раз, очень тяжело выдержать но и стоит такое донорство порядочно, общая сдача крови самая простая в течении 15 минут забирают 470 грамм, чаще всего падают мужики, я лично когда сдавал первый раз упал причем спустя час %) вот такая арифметика.
Кстати у каго какая группа? у меня 4 резус отрицательный 8)
но уже что говорить,моя идея провалилась
я даже не знаю какая у меня группа крови...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я сдавал раньше неоднократно. В военной бурсе даже медаля была какая-то. То ли 2-й степени, то ли 1-й. Ничего там страшного нет. Раньше сдавали или 200 грамм, или 400. Про плазму Серёга правильно сказал - на неё долго кровь гоняют. Сколько сейчас платят - не знаю - давно уже не сдавал. Кстати, сдавать кровь даже полезно - обновляется она - так мне знакомый медик говорил.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Крайний раз сдавал в универе,деньги кстати неплохие выходят особенно тем кто на бюджете - 300р сразу после сдачи+гематоген зажевать дают,халявный обед в столовой рублей так на 150, и потом на карточку кладут чуть больше 2000р,вобщем баксов сто в итоге будет.Серго правильно написал,берут 470мл кровищи :twisted: .Если у кого-то со здоровьем хреново(зрение,сердце и еще чё-то) лучше не сдавать.Пару раз видел,отключался народ.50 раз сдаете кровь и вы почетный донор РФ - 50% скидка на оплату услуг ЖКХ и еще какие-то привелегии есть.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)