WoW

Все об играх, компьютерных и не только.
DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Вт фев 15, 2005 3:14 pm

Дибр, если бы эмуляторы валялись на каждом сайте Народа.Ру, то никто, я думаю, и не стал админов просить, можно бы бskj просто замутить машину вместе.
Мне интересно, сколько народу будет играть, если сделать локальный сервер. Если это будет >20, то и смысла нет. Если в Рагнарёк ещё имеет смысл играть при таком раскладе, то на просторах карты WoW никто просто не встретится ).
Так что, считаю, что пока не будет народа - нет смысла переливать из пустого в порожнее...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт фев 15, 2005 8:57 pm

я нашел 5 ключей...

если у нас в монино\звездный наберется 50-70 человек то сервер поднять можно, я думаю что производственных мощностей 100.100 хватить должно, все-таки не 500 онлайн. соответственно что бы играло 50 человек нужно 50 ключей, впринципе не большая проблема, за сутки на форумах можно найти даже больше.

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт фев 15, 2005 8:59 pm

DoN писал(а):У меня есть и сама игра (без ключей, но они и не понадобятся на локальном сервере) и сам сервер, который всё время можно патчить под последнюю версию. Пишите, если что-то надо...
а как интересно без ключей все это работать будет?:? если сервер родной то и ключи родные нужны... или ты все таки нашел алгоритм в двоичном коде )))))))

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт фев 15, 2005 11:31 pm

А кто тебе даст родной сервер?
Вообще есть эмуляторы то под сие чудо?
Или вы пока чисто теоретически рассуждаете?
Спрашиваю потому что я стал достаточно далек от мира игр.
И если честно WoW даже в глаза не видел.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср фев 16, 2005 2:47 pm

DoN писал(а):Дибр, если бы эмуляторы валялись на каждом сайте Народа.Ру, то никто, я думаю, и не стал админов просить, можно бы бskj просто замутить машину вместе.
Мне интересно, сколько народу будет играть, если сделать локальный сервер. Если это будет >20, то и смысла нет. Если в Рагнарёк ещё имеет смысл играть при таком раскладе, то на просторах карты WoW никто просто не встретится ).
Так что, считаю, что пока не будет народа - нет смысла переливать из пустого в порожнее...
Знаеш , просторы карты УО тоже велеки ...но...мы делали сферу в которой всего пару городов пару пещер и пару данжей и етого было много для 20 человек ....я думаю в любой онлайн игре можно урезать проходы левые и отредактировать города с NPC ...я канешшно в етом неособо разбераюсь но ............мог бы заняться токо разобраться бы еще мальца( помощь)

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Ср фев 16, 2005 8:48 pm

2 Дибр:
Есть сервер, я уже говорил, нормальный аля WoW Emu
Вполне официальный, сейчас пытаюсь ему бошку скрутить на то, чтобы либо ключи не просил, либо алгоритм узнать самого ключа.

2 ALL:
я уже говорил, что 5 ключей у меня тоже есть, так что - если будут желающие, то можно попробовать это дело замутить.

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср фев 16, 2005 11:25 pm

Я желаю !!!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср фев 16, 2005 11:34 pm

WoW ? Новая болезнь ?

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Ср фев 16, 2005 11:45 pm

Да ето вообще конец, Диман ! =) Хватит людям гулять по улице, пусть сидят дома, играют в компьютер...

Закрыто

Вернуться в «Игры.»