WoW
Дибр, если бы эмуляторы валялись на каждом сайте Народа.Ру, то никто, я думаю, и не стал админов просить, можно бы бskj просто замутить машину вместе.
Мне интересно, сколько народу будет играть, если сделать локальный сервер. Если это будет >20, то и смысла нет. Если в Рагнарёк ещё имеет смысл играть при таком раскладе, то на просторах карты WoW никто просто не встретится ).
Так что, считаю, что пока не будет народа - нет смысла переливать из пустого в порожнее...
Мне интересно, сколько народу будет играть, если сделать локальный сервер. Если это будет >20, то и смысла нет. Если в Рагнарёк ещё имеет смысл играть при таком раскладе, то на просторах карты WoW никто просто не встретится ).
Так что, считаю, что пока не будет народа - нет смысла переливать из пустого в порожнее...
я нашел 5 ключей...
если у нас в монино\звездный наберется 50-70 человек то сервер поднять можно, я думаю что производственных мощностей 100.100 хватить должно, все-таки не 500 онлайн. соответственно что бы играло 50 человек нужно 50 ключей, впринципе не большая проблема, за сутки на форумах можно найти даже больше.
если у нас в монино\звездный наберется 50-70 человек то сервер поднять можно, я думаю что производственных мощностей 100.100 хватить должно, все-таки не 500 онлайн. соответственно что бы играло 50 человек нужно 50 ключей, впринципе не большая проблема, за сутки на форумах можно найти даже больше.
а как интересно без ключей все это работать будет?:? если сервер родной то и ключи родные нужны... или ты все таки нашел алгоритм в двоичном коде )))))))DoN писал(а):У меня есть и сама игра (без ключей, но они и не понадобятся на локальном сервере) и сам сервер, который всё время можно патчить под последнюю версию. Пишите, если что-то надо...
Знаеш , просторы карты УО тоже велеки ...но...мы делали сферу в которой всего пару городов пару пещер и пару данжей и етого было много для 20 человек ....я думаю в любой онлайн игре можно урезать проходы левые и отредактировать города с NPC ...я канешшно в етом неособо разбераюсь но ............мог бы заняться токо разобраться бы еще мальца( помощь)DoN писал(а):Дибр, если бы эмуляторы валялись на каждом сайте Народа.Ру, то никто, я думаю, и не стал админов просить, можно бы бskj просто замутить машину вместе.
2 Дибр:
Есть сервер, я уже говорил, нормальный аля WoW Emu
Вполне официальный, сейчас пытаюсь ему бошку скрутить на то, чтобы либо ключи не просил, либо алгоритм узнать самого ключа.
2 ALL:
я уже говорил, что 5 ключей у меня тоже есть, так что - если будут желающие, то можно попробовать это дело замутить.
Есть сервер, я уже говорил, нормальный аля WoW Emu
Вполне официальный, сейчас пытаюсь ему бошку скрутить на то, чтобы либо ключи не просил, либо алгоритм узнать самого ключа.
2 ALL:
я уже говорил, что 5 ключей у меня тоже есть, так что - если будут желающие, то можно попробовать это дело замутить.