22-го GAUDI PEOPLE 2

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт дек 18, 2007 5:12 am

Блондинка) писал(а):если говорить о данном мероприятии,то сорри....
за это в наше время платят деньги,а тем блоее как он пишет за звезд!ведь всем нам известно...что порою мы переплачиваем за бренд,имя и т.п......и не обессудьте...сами посещаете мероприятия коммерческого масшатаба 8) а тут попробуй не попляши :lol:
Вот тут ты ошибаешься... Коммерческий масштаб это ХХЛ - тупое срубание бабла (извени - ничего личного).
А ГП2 это прежде всего узкий круг людей на соответствующем мероприятии.
Какие нах звёзды-п*зды?! Вы что помешались на этом чтоли?!
МТВ с МУЗТВ пересмотрели?!
Интересные люди на интересной тусе под интересную музыку - а не стадо аголделых малолеток и дебилов с мыслью засветиться перед фото и видеокамерой, да и просто похвастаться друзьям что были на том то и том то чуваке с такого то радио и с такого то лейбла... или ещё хлеще - в том то клубе и потратили стоко то бабла...
Если для вАС существует только тупо электро и тупо транс, то дорога вАМ... сами знаете куда!

Вобщем кому это действительно интересно и кто понимает в чём соль мероприятия пишите на мыло - будем объеденяться.
А тем кому охота лишний раз насрать в тему - просьба идти нах*й.
И это моё последнее слово.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 18, 2007 11:51 am

Блондинка) писал(а):
Andrus писал(а):
MagiC писал(а): а какие, интересно, у тебя показатели "нормальности"?
Ну хотя бы пару звезд чтоб было :wink:
а ты готов будешь заплатить в таком случае уже совсем другую цену за вход?
готов :wink: например Катрин Весна и Рудык в Тюнинг Холле меня больше возбуждают 8)

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 18, 2007 11:53 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
Andrus писал(а):А чо в ней охрененного? Кроме Финиста никого нормального нету :!:
Очень люблю Финиста, но по поводу того, что все остальные не нормальные, ты погорячился. Эти люди (Компас Врубель, Слава Финист, Мартин Ландерс, Сапунов) играют очень крутой материал... не раз слушал миксы Врубеля, которые просто с ума сводили... Ландерс - Ацид) Финист, старый хулиган... очень люблю. Сапунов сука разный, но в общем тоже молодец)
Может ты и прав, я просто не знаю остальных. Во всем виновата проклятая коммерция

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 18, 2007 11:57 am

Линда писал(а):
Andrus писал(а):
даааа... странные какие-то у тебя понятия нормальности... к примеру всем известный dj shadow - реально звИзда.... но на него никогда в жизни не пойду больше.... а вот мало кому известный dj grad - бомба, под него можно всю ночь топтать, такая музыка, что аж мурашки %)
такое ощущение, что ты смотришь на лайн ап и думаешь: так... этого знаю, об этом где-то слышал, вроде говорят звИзда.... можно сходить ....
как маленький ей богу :lol:
DJ Grad -мало кому известный? :shock: :shock: :shock:
А кто такой Shadow?
Да это ты походу маленькая :D

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт дек 18, 2007 11:58 am

Линда писал(а):
Andrus писал(а):
даааа... странные какие-то у тебя понятия нормальности... к примеру всем известный dj shadow - реально звИзда.... но на него никогда в жизни не пойду больше.... а вот мало кому известный dj grad - бомба, под него можно всю ночь топтать, такая музыка, что аж мурашки %)
такое ощущение, что ты смотришь на лайн ап и думаешь: так... этого знаю, об этом где-то слышал, вроде говорят звИзда.... можно сходить ....
Град известен и даже очень, shadow рядом не стоял с известностью Града... это истоки русского диджеинга... Град первый русский ДЖ ставший резидентом очень популярного клуба на Ибице.

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт дек 18, 2007 12:01 pm

Andrus писал(а):
Линда писал(а):
Andrus писал(а): Ну хотя бы пару звезд чтоб было :wink:
DJ Grad -мало кому известный? :shock: :shock: :shock:
А кто такой Shadow?
Да это ты походу маленькая :D
+1
Про Shadow слышал только с афишь в ХХЛ...

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 18, 2007 12:10 pm

Меня очень сильно улыбнуло :lol:
Я Града еще писюном совсем слушал

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Вт дек 18, 2007 12:56 pm

Andrus писал(а):Меня очень сильно улыбнуло :lol:
ну ладно, с градом лохонулась, просто как-то первое,что в голову пришло :062:
ну а Джастин ... не уверена, что вы его знаете, но он мега вообще :066:
за ним хоть на край света :056:
кстати, Анют, а вы не хотите Джастина в хахаль один разочек пригласить :wink: :052:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вт дек 18, 2007 1:29 pm

Линда писал(а):
Andrus писал(а):Меня очень сильно улыбнуло :lol:
ну ладно, с градом лохонулась, просто как-то первое,что в голову пришло :062:
ну а Джастин ... не уверена, что вы его знаете, но он мега вообще :066:
за ним хоть на край света :056:
кстати, Анют, а вы не хотите Джастина в хахаль один разочек пригласить :wink: :052:
Тимберлейк? Что-то знакомое...

Ответить

Вернуться в «Real life.»