cc-games.info
Флешко ,пришедший к нам из азербайджана. Ты еще сервак на ноуте пытаешься поднять ну ты и фрик во чо я те скажу! И прежде чем писать сообщение проверяй его на грамматику хотяб в ворде :twisted:Stim писал(а):На банке и будет стоять 3сервера,3 у друга на банке,TS на наутбуке
Шла как-то Саша посреди МКАДА и сосала сушку.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А что такое "банка"? Просветите ламера. :) Давно занимаюсь сетями - но такое понятие слышал только в морфлоте (мель), у алкашей (бутылка) и у любителей стеклотары (там банки бывают "разно"-литровые). Флэшка вводит новый термин в сетевых технологиях? :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хорошо. Пусть сервера! То есть - у Флэшки 3 сервера??? :lol: У Инффина их, кстати, чуть побольше - 4.
Наверное, скоро в Монино появится новый провайдер - "ФлэшкоNET!".
Вообще, я с месяца 3 назад уже говорил ему, что он не догоняет разницы между ПК и сервером. Впрочем, это его проблемы. Но потянуть столько игр, сколько описано выше даже 3 сервера вряд ли смогут - выше правильно сказали. Полноценно потянуть. С большим количеством народу. Без лагов и глюков. А не 2-х (4-х) школьников.
Вообще, я с месяца 3 назад уже говорил ему, что он не догоняет разницы между ПК и сервером. Впрочем, это его проблемы. Но потянуть столько игр, сколько описано выше даже 3 сервера вряд ли смогут - выше правильно сказали. Полноценно потянуть. С большим количеством народу. Без лагов и глюков. А не 2-х (4-х) школьников.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- SAN
- Jedi
- Контактная информация:
я только про ЛА2 серв молчу, а столько серверов, оч много надо людей чтобы следим за ними, причем шарящих людейSOLDIER писал(а):Хорошо. Пусть сервера! То есть - у Флэшки 3 сервера??? :lol: У Инффина их, кстати, чуть побольше - 4.Наверное, скоро в Монино появится новый провайдер - "ФлэшкоNET!".
PLUR