Радиотакси "НЕОН"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Neon293

Непрочитанное сообщение Neon293 » Сб окт 20, 2007 1:07 pm

Спасибо Вам за положителные отзывы о нашем такси. Мы в свою очередь приложим все усилия для того, что-бы наши пассажиры всегда были довольны качеством нашего обслужиания.
Телафоны диспетчерской службы радиотакси "НЕОН"
2-09-09;
8-915-099-58-32
8-909-927-79-09
8-926-127-78-27

Радиотакси "НЕОН" требуются водители с личным автотранспортом.

С уважением Neon 293.
Благодарим за сотрудничество!!!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Сб окт 20, 2007 2:41 pm

Пользовался один раз, забыл телефон, не вернули! Но когда позвонил операторше, она со всей серьезностью отнеслась к моей ситуации))) но результатов это не дало((

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Сб окт 20, 2007 2:49 pm

всего 1 раз пользовалась этим такси, вызвали машину, прождали её больше 40 минут, под дождём, промокли ппц, остались негативные воспоминания!

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Пн окт 29, 2007 9:47 am

да уж...у меня тоже очень негативное впечатление сложилось! Сегодня в 8 утра заказала машину на 8:30 (срочно надо было с маленьким ребенком в поликл.!). Сказали, что отзвонят, как машина подъедет. В 835 я уже сама вышла на улицу. В 8:45 оператор мне сказала (я звонила), что машина подъезжает. В 8:50 я вызвала ПРЕМИО, которая приехала через 4 минуты.....одновременно со "Скоростными" товарищами из Премио. Я, ессно, уехала на ПРЕМИО! Больше никогда не буду пользоваться Вашими услугами..... :!: [/b]

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн окт 29, 2007 12:04 pm

В субботу вызвала такси.Сказали "через 5-7 минут освобождается и к вам. Мы позваним". Через 20 минут смотрю в окно - стоит. Выхожу - уехало. Званю с вопросом что за фигня? В ответ "ой. а он там был, но минуту назад отъехал. щас мы вам другую машинку пришлём". Напрашивается вопрос, какого хххххудожника, када машина приехала иждала у подъезда мне не позванили??? Почему машина уехала. хотя я её заказывала и ждала???
Так ещё и 50 рЭ стоит, вместо 40 как у премио. В опщем, Премио, канешна, лучше, но до них в последнее время хрен дозванишься, и машин мало. Поэтому и приходится стиснув зубы ездить на Неоне.....

Воть...
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Slastenka

Непрочитанное сообщение Slastenka » Пн окт 29, 2007 12:31 pm

жесть этот неон, надо было в больницу съездить...30 минут машину ждала

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Пн окт 29, 2007 3:42 pm

сегодня машина приехала за 5 минут,я осталась довольна :D

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пн окт 29, 2007 9:24 pm

Было такое пару раз: вызываешь машину. Отвечают - что она будет через 15 минут. Через 20 минут перезваниваешь, просят еще подождать. А когда через полчаса пытаешься снова дозвониться - не берут трубку.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пн окт 29, 2007 9:35 pm

Пробовал 2 раза использовать неон! :) и то не получилось, потому как ждали больше получаса и никто не приехал ...
в защиту канечно хочется отметить что во всех такси жопа была но все же приезжали !

*Sanesta*

Непрочитанное сообщение *Sanesta* » Вт окт 30, 2007 9:27 pm

О! Так это у товарищей "НЕОНцев" не случайность-то оказывается, а бизнес-план такой по развитию своего бизнеса! Великолепно......

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»