Kozloff - Seventh side of the moon (EP)
- Clukscheiser
- Гуру

- Контактная информация:
-
Гаськин
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Так называемая халява, будет предоставлена, как я уже говорил выше, тому, кто первый ответит на сообщение, говорящее о том, что всё готово... остальные за день ги личным заказом.... 
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А сейчас хочу всех чуть-чуть порадовать:
На данный момент я свожу последнюю композицию, которая войдёт в эту "пластинку"... Трэк называется "ТУДА", и используется в ней мой голос...
На данный момент я свожу последнюю композицию, которая войдёт в эту "пластинку"... Трэк называется "ТУДА", и используется в ней мой голос...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
-
temach
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ну... нашептать я и сам могу... а вот спеть тоже, но как-то свой вокал сводить не очень...temach писал(а):Не нужен вокал? есть люди, которые с удовольствием пошепчут для электронного проекта (на серьезном уровне).
А вокалистка у меня есть...
Так что спасибо за предложение, когда понадобится что-либо - обязательно обращусь к тебе...
-
temach
Если посерьезнее, то есть вокалистка, которая с удовольствием примет участие в електронном проекте. Голос от альта до 1ого сопрано. Я сам в етом слабоват, но что такое нормальное, не пошлое. Что-то вроде как у тиесто девушки поют, ты ведь понимаешь о чем я? Если тебе интересно тебе могут все рассказать и даже спеть.