123

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 5:50 pm

Пингва здесь не модератор.
А тему предлагаю всё же закрыть. С Пингвой согласен полностью.
Куча форумов такой озабоченной направленности, даже фотки можно интимные посылать (достал этот спам на почтовом ящике).

Лунный камень, прочитал все твои 30 сообщений на форуме. Ты знаешь, если б ты открыл дельную и умную тему, я б удивился.
Тори , если не нравится такая политика монинского форума, которая ещё до тебя долго строилась и обсуждалась, пока не стала такой как есть,- то уходи на другой форум. Обсуждай там мальчиков, девочек, Тарзанов, секс "взаимный онанизм" и т.д. Без обид.

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн окт 01, 2007 6:02 pm

Odessa писал(а):Пингва здесь не модератор.
А тему предлагаю всё же закрыть. С Пингвой согласен полностью.
Куча форумов такой озабоченной направленности, даже фотки можно интимные посылать (достал этот спам на почтовом ящике).

Лунный камень, прочитал все твои 30 сообщений на форуме. Ты знаешь, если б ты открыл дельную и умную тему, я б удивился.
Тори , если не нравится такая политика монинского форума, которая ещё до тебя долго строилась и обсуждалась, пока не стала такой как есть,- то уходи на другой форум. Обсуждай там мальчиков, девочек, Тарзанов, секс и т.д. Без обид.

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
А Вы попрубуйте выгнать-)) За констатацию факта о том, что политика у форума отсутствует?-)))))))

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн окт 01, 2007 6:09 pm

видать фантазий нет раз так цепляет

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 6:11 pm

Tory писал(а):
Это политика форума монинского такая
Во-первых я не уполномочен выгонять, сам могу быть забанен. Во-вторых политика здесь есть. Поэтому если тебе интересно обсуждать групповой секс или садо мазо, то есть куча других форумов. Идите с Флэшкой туда и обсуждайте. Есть форумы специально для любящих посмаковать извращения. Зачем загаживать этот?

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн окт 01, 2007 6:58 pm

Odessa писал(а):
Tory писал(а):
Во-первых я не уполномочен выгонять, сам могу быть забанен. Во-вторых политика здесь есть. Поэтому если тебе интересно обсуждать групповой секс или садо мазо, то есть куча других форумов. Идите с Флэшкой туда и обсуждайте. Есть форумы специально для любящих посмаковать извращения. Зачем загаживать этот?
Мне не интересно, и я, заметьте, не обсуждаю, во-вторых, я ВАМ не тыкала, на "ты" мы не переходили, в третьих, не уполномочен - не угрожай-) В четвертых, не указывайте, с кем и куда мне идти - сама разберусь, не маленькая. В пятых, по поводу политики и отсутствия оной могу приводить бесконечные примеры-))) Вот например, сейчас мы тут флудим - и ничего нам за это не будет :wink:

ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ

Непрочитанное сообщение ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ » Пн окт 01, 2007 7:21 pm

Odessa писал(а):
Tory писал(а):
Здравствуйте! Уважаемый Odessa! Если Вы что-то считаете извращением, это не значит, что точно также считают другие. Вопрос сексуальных препочтений да и сама "клубничная" тема интересовала людей на протяжении всей мировой истории. Воображение людей рождает разные образы и фантазии, в том числе и сексуальные и глупо это отрицать или клеймить извращением. Я Вам больше скажу - под одеждой все люди вообще голые! Ужас! :shock:
Я согласен с Лунным камнем - если тема не нравится - не обсуждайте! Но это не значит, что она должна быть закрыта... Люди, как видно, голосуют -значит тема актуальна. Закрывают, как правило, неактуальные и изжившие себя темы. А "клубничные" топики всегда пользуются большой актуальностью. И я далек от мысли что данная тема может "загадить" форум...
С Уважением,

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн окт 01, 2007 7:25 pm

Во разошлись-то..... Я, например, делиться своими фантазиями здесь не собираюсь, но психов от присутствия этой темы на форуме тоже ловить не буду.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн окт 01, 2007 7:36 pm

Опять устроили,если данная тема неинтересна одессе,это не значит ,что она неинтересна всем.
Лично я не собираюсь тут делиться мыслями,но и не считаю это чем-то позорным или извращённым.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн окт 01, 2007 7:36 pm

Больная фантазия в форме извращённых сексуальных действий не должна быть нормой на форуме. Это моё личное мнение. Свои проблемы в сексе лучше обсудить со специалистом, по ссылочке http://psystatus.ru/partner_article.php?id=36 Не надо передавать свою болезнь другим.
Пишу как психолог.

ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн окт 01, 2007 7:37 pm

Odessa писал(а):
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
она тебя лично как-то задевает или оскорбляет? :062:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Закрыто