123
Пингва здесь не модератор.
А тему предлагаю всё же закрыть. С Пингвой согласен полностью.
Куча форумов такой озабоченной направленности, даже фотки можно интимные посылать (достал этот спам на почтовом ящике).
Лунный камень, прочитал все твои 30 сообщений на форуме. Ты знаешь, если б ты открыл дельную и умную тему, я б удивился.
Тори , если не нравится такая политика монинского форума, которая ещё до тебя долго строилась и обсуждалась, пока не стала такой как есть,- то уходи на другой форум. Обсуждай там мальчиков, девочек, Тарзанов, секс "взаимный онанизм" и т.д. Без обид.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
А тему предлагаю всё же закрыть. С Пингвой согласен полностью.
Куча форумов такой озабоченной направленности, даже фотки можно интимные посылать (достал этот спам на почтовом ящике).
Лунный камень, прочитал все твои 30 сообщений на форуме. Ты знаешь, если б ты открыл дельную и умную тему, я б удивился.
Тори , если не нравится такая политика монинского форума, которая ещё до тебя долго строилась и обсуждалась, пока не стала такой как есть,- то уходи на другой форум. Обсуждай там мальчиков, девочек, Тарзанов, секс "взаимный онанизм" и т.д. Без обид.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
Тори , если не нравится такая политика монинского форума, которая ещё до тебя долго строилась и обсуждалась, пока не стала такой как есть,- то уходи на другой форум. Обсуждай там мальчиков, девочек, Тарзанов, секс и т.д. Без обид.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
Во-первых я не уполномочен выгонять, сам могу быть забанен. Во-вторых политика здесь есть. Поэтому если тебе интересно обсуждать групповой секс или садо мазо, то есть куча других форумов. Идите с Флэшкой туда и обсуждайте. Есть форумы специально для любящих посмаковать извращения. Зачем загаживать этот?Tory писал(а):
Это политика форума монинского такая
Мне не интересно, и я, заметьте, не обсуждаю, во-вторых, я ВАМ не тыкала, на "ты" мы не переходили, в третьих, не уполномочен - не угрожай-) В четвертых, не указывайте, с кем и куда мне идти - сама разберусь, не маленькая. В пятых, по поводу политики и отсутствия оной могу приводить бесконечные примеры-))) Вот например, сейчас мы тут флудим - и ничего нам за это не будетOdessa писал(а):Во-первых я не уполномочен выгонять, сам могу быть забанен. Во-вторых политика здесь есть. Поэтому если тебе интересно обсуждать групповой секс или садо мазо, то есть куча других форумов. Идите с Флэшкой туда и обсуждайте. Есть форумы специально для любящих посмаковать извращения. Зачем загаживать этот?Tory писал(а):
Здравствуйте! Уважаемый Odessa! Если Вы что-то считаете извращением, это не значит, что точно также считают другие. Вопрос сексуальных препочтений да и сама "клубничная" тема интересовала людей на протяжении всей мировой истории. Воображение людей рождает разные образы и фантазии, в том числе и сексуальные и глупо это отрицать или клеймить извращением. Я Вам больше скажу - под одеждой все люди вообще голые! Ужас! :shock:Odessa писал(а):Во-первых я не уполномочен выгонять, сам могу быть забанен. Во-вторых политика здесь есть. Поэтому если тебе интересно обсуждать групповой секс или садо мазо, то есть куча других форумов. Идите с Флэшкой туда и обсуждайте. Есть форумы специально для любящих посмаковать извращения. Зачем загаживать этот?Tory писал(а):
Я согласен с Лунным камнем - если тема не нравится - не обсуждайте! Но это не значит, что она должна быть закрыта... Люди, как видно, голосуют -значит тема актуальна. Закрывают, как правило, неактуальные и изжившие себя темы. А "клубничные" топики всегда пользуются большой актуальностью. И я далек от мысли что данная тема может "загадить" форум...
С Уважением,
Больная фантазия в форме извращённых сексуальных действий не должна быть нормой на форуме. Это моё личное мнение. Свои проблемы в сексе лучше обсудить со специалистом, по ссылочке http://psystatus.ru/partner_article.php?id=36 Не надо передавать свою болезнь другим.
Пишу как психолог.
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
Пишу как психолог.
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ