Контрацептивы

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Какими контрацептивами Вы (или Ваш партнер) пользуетесь?

Презервативами
112
64%
Гормональными таблетками
11
6%
Внутрематочная спираль
1
1%
Кремами, колпачками
3
2%
Ничем не пользуемся
29
17%
Не занимаемся сексом
19
11%

Всего голосов: 175

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт сен 26, 2003 9:15 pm

Кстати, а ведь кто то за спираль проголосовал, НЕО небось пользуеться.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Saffio

Непрочитанное сообщение Saffio » Сб июл 03, 2004 5:05 am

Народ! Бросайте компы! Занимайтесь любовью (сексом)!!!

Евгений

Непрочитанное сообщение Евгений » Вс ноя 14, 2004 3:19 am

crazy писал(а):
Хех Кра, ты как всегда меня поражаешь, ну нафига тебе это надо?
Твой же ответ на собственный опрос: "Не занимаюсь Сексом"
Ну и нафиг тогда голову заморачивать, вот когда надо будет тогда и задаш вопрос.
Я рад, что хоть чем то могу тебя поразить. Хоть чем. Будь то умное или глупое. Я умиляюсь ...
Я же не создал тему что бы обсуждать кто, как, и чем это делает. Я создал опрос. Я хотел видеть результаты. ?
Ну что могу тут сказать, да Craz здесь видно что народ ну, так скажем жизнью не прожжён особо (в данной теме), могу просто сказать так:
1. Пользоваться ли спиралью-ну это вред тока девушке (если у неё не было детей конечно);
2. Презервативы? - да ощущение совсем никуда, но это лучше чем головка-ёжик;
3. Без ничего-это круто, в ванной и все дела, ну если даже не успел-тут же вода промыли и всё впорядке. У меня знакомая есть говорить тока так и занимается сексом, залёт был лишь тока потому-что воду отключили;
4. Гормональные-мне просто жалко девчёнок;
5. Ну а вот мази и внутривагинальные таблетки-вроде говорят ничего, но нираз уне пробовал.

Ну хотя б вот так вот дополнить что-ли тему :001:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс ноя 14, 2004 1:49 pm

Евгений писал(а): 3. Без ничего-это круто, в ванной и все дела, ну если даже не успел-тут же вода промыли и всё впорядке. У меня знакомая есть говорить тока так и занимается сексом, залёт был лишь тока потому-что воду отключили;
:
нет 100% гарантий это тебе объяснит любой врач-гинеколог.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс ноя 14, 2004 2:59 pm

конечно нету никакой гарантии! сперматазойды выделяются и не только при семеизвержении! типа даже были случаи када происходило зачатие после занятий аральным сексом(ну это нада поподробней расказывать)..

СЛУШАЙТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕ МУЖИКИ!!!

-Аварийная контрацепция-!

если вдруг получилось так что вы незнаете что такое презерватив и нечаянно слили в партнёршу. что типа ещё можно сделать:
кароче
Если ещё не прошло 72 часа после случившегося! идёте в аптеку и покупаете контрацептивы одна- или двух- фазные
контрацептивы(3х фазные НЕЛЬЗЯ!!!) в которых содержится - этинил-эстрадиол, это:

1. Жанин - 4 таблетки принять после еды, через 12 часов дозу повторить и всё!(вероятность зачатия значительно падает!).
или
2. мармилон - тоже самое что и жанин(тоесть принимать также как и жанин)
или
3. марсилон - тоже самое что и жанин, токо вместо четырёх нада пять таблеток.
дозы не превышать лучше не станет!!только хуже!..
способ будет действовать только если не прошло 72 часа после нежелательного инцидента! и им можно пользоваться НЕ БОЛЕЕ 2х РАЗ В ГОД!!!

также можно спросить про -Аварийную контрацепцию- у аптечного фармацевта, распросить и т.д.
НО самое что не наесть луччее ИДТИ на КОНСУЛЬТАЦИЮ к УЧАСТКОВОМУ ГЕНЕКОЛОГУ, тот более подробно всё раскажет и поможет советами..

Дорогие Девушки это вас касается:
да и вот что ещё! среди девушек ходят слухи и некоторые девушки просто уверены что если в них спустили, то нада полежать в горячей ванне и типа процент возможного зачатия падает, НИХЕРА! возможность зачатия только увеличивается!!

и кто бы что вам не говорил,,, верте генекологу, участковому!

ёс!

Евгений

Непрочитанное сообщение Евгений » Вс ноя 14, 2004 11:51 pm

Nas писал(а):
Евгений писал(а): 3. Без ничего-это круто, в ванной и все дела, ну если даже не успел-тут же вода промыли и всё впорядке. У меня знакомая есть говорить тока так и занимается сексом, залёт был лишь тока потому-что воду отключили;
:
нет 100% гарантий это тебе объяснит любой врач-гинеколог.
100% не бывает. Мах 99%

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн ноя 15, 2004 5:44 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а): -Аварийная контрацепция-!
Еще есть "Пастинор" как раз для таких случаев.
Но как уже говорили раньше 100% гарантии не даст никто.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Пн ноя 15, 2004 6:22 pm

Милый.....Ragga...... Вот попробуй запихни в себя все те названия таблнток, которые ты тут написал.... еще лучше - все сразу. \после таких ударных доз и у тебя критические дни, я думаю, начнутся.....)) Такой способ предохранения оч вреден для наших девичьих)) организмов. А по поводу незалетов в ванной..... Есть такой способ аборта в дом условиях: выпить ведро воды и поднять телефизор.... это - из этой же серии:)) Ну а если серьезно, то на крайняк спасти может....долька свежего лимона внутри. Вот так. :roll:

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пн ноя 15, 2004 6:41 pm

Евгений писал(а):...2. Презервативы? - да ощущение совсем никуда, но это лучше чем головка-ёжик;...
В мирке меня найди я тебе один рекламный ролик кину и подумаешь сразу ещё и над 4 пунктом.А то что ощущения Прям совсем никуда , это ты лит-ры начитался , разница не критическая.
Щас время такое что о защите даже думать не стоит РЕЩИНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА , спишь ты с ней через час после знакомства или через месяц разводов одно , ты не сможешь сказать больна она или нет, подцепить на конец можно что угодно.

Евгений

Непрочитанное сообщение Евгений » Пн ноя 15, 2004 9:37 pm

Нееее Neo ты не прав. Я литературы не читал... это из собственного опыта. Вот ты попробуй на живую в неё, а потом минут через 5 одень презерватив и тогда скажешь, а ну его нафиг.... :063:
РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ, вот единственно могу сказать что вот презервативы VIZIT (сверхчувствительное)-что-то близкое - ОСТАЛНЫЕ ПАКЕТЫ.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»