Где можно пострелять в Монино.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт окт 02, 2007 11:04 pm

Места есть,а если из пневматики то вообще проще всего уйти куда-нить в лесной массив подальше где народу нет.По субботам приезжает расстрельная команда с guns.ru и устраивает нехилые канонады,правда они стрельбище засрали хорошо.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Schneider
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Schneider » Вс янв 11, 2009 4:33 pm

А кто-нибудь в курсе что со стрельбищем? Что-то давно не слышно канонады и на заборе там написано, что стрельбище закрыто... Это гопники какие нацарапали или реально прикрыли точку???

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс янв 11, 2009 5:16 pm

Schneider писал(а):А кто-нибудь в курсе что со стрельбищем? Что-то давно не слышно канонады и на заборе там написано, что стрельбище закрыто... Это гопники какие нацарапали или реально прикрыли точку???
Ерунда.Шмалял там недавно.Хотя возможно гансовцев тамошние дачники попёрли со стрельбища,от того и канонады нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 12, 2009 8:14 am

Schneider писал(а):А кто-нибудь в курсе что со стрельбищем? Что-то давно не слышно канонады и на заборе там написано, что стрельбище закрыто... Это гопники какие нацарапали или реально прикрыли точку???
Стрельбище закрыто официально. Из-за несоответствия требованиям по безопасности. Задачу "нацарапать" вышеуказанную надпись ставил начальник академии. Ну, а то, что периодически там все равно стреляют - так за всеми не уследишь.

Schneider
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Schneider » Пн янв 12, 2009 2:25 pm

Если закрыто официально, то почему бы овраг вообще не засыпать? А то надписи на заборе выглядят совсем не убедительно как-то :)

Сколько нужно времени чтобы на выстрелы кого-нибудь прислали с Академии? Может пошмалять там всё-таки... :twisted:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 12, 2009 6:42 pm

bol писал(а):Стрельбище закрыто официально. Из-за несоответствия требованиям по безопасности. Задачу "нацарапать" вышеуказанную надпись ставил начальник академии. Ну, а то, что периодически там все равно стреляют - так за всеми не уследишь.
Тов.bol,разьясните пожалуйста,что будет мне,если меня повяжут наши доблесные ментлиционеры или военные с нашего гарнизона,когда я буду там шмалять из своей берданки?Что они мне могут сделать и как разрешить сию ситуацию при случае?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 12, 2009 8:17 pm

Честно говоря, не знаю, какими методами и кому, кроме коменданта предписано бороться с неофициальными стрелками. Главное непонятно - на основании чего (имею ввиду документ) и к какой ответственности можно привлечь людей. Указания начальника академии к КоАП не пришьешь.

По поводу - засыпать. Мне руками как-то неохота, лучше этими же руками это стрельбище до установленных стандартов довести. Я и сам пострелять люблю...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 12, 2009 8:26 pm

PS. Я на озере стреляю. Там удобно.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 12, 2009 10:01 pm

bol писал(а):PS. Я на озере стреляю. Там удобно.
А с чего шмаляете-то?С табельного ПМ/АК? Или с КПВТ с вашего бэтра? :lol: :lol: :lol: С 12 калибра на озере мне не шибко здорово пулять,шут его знает эти рикошеты от воды :roll:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн янв 12, 2009 11:03 pm

С пистолета, с ружья стреляли. Ну, у меня окромя озера есть где пошмалять достаточно безопасно. Не с калаша, конечно. С ружбайки - можно.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»