Где можно пострелять в Монино.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Места есть,а если из пневматики то вообще проще всего уйти куда-нить в лесной массив подальше где народу нет.По субботам приезжает расстрельная команда с guns.ru и устраивает нехилые канонады,правда они стрельбище засрали хорошо.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ерунда.Шмалял там недавно.Хотя возможно гансовцев тамошние дачники попёрли со стрельбища,от того и канонады нет.Schneider писал(а):А кто-нибудь в курсе что со стрельбищем? Что-то давно не слышно канонады и на заборе там написано, что стрельбище закрыто... Это гопники какие нацарапали или реально прикрыли точку???
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Стрельбище закрыто официально. Из-за несоответствия требованиям по безопасности. Задачу "нацарапать" вышеуказанную надпись ставил начальник академии. Ну, а то, что периодически там все равно стреляют - так за всеми не уследишь.Schneider писал(а):А кто-нибудь в курсе что со стрельбищем? Что-то давно не слышно канонады и на заборе там написано, что стрельбище закрыто... Это гопники какие нацарапали или реально прикрыли точку???
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тов.bol,разьясните пожалуйста,что будет мне,если меня повяжут наши доблесные ментлиционеры или военные с нашего гарнизона,когда я буду там шмалять из своей берданки?Что они мне могут сделать и как разрешить сию ситуацию при случае?bol писал(а):Стрельбище закрыто официально. Из-за несоответствия требованиям по безопасности. Задачу "нацарапать" вышеуказанную надпись ставил начальник академии. Ну, а то, что периодически там все равно стреляют - так за всеми не уследишь.
Честно говоря, не знаю, какими методами и кому, кроме коменданта предписано бороться с неофициальными стрелками. Главное непонятно - на основании чего (имею ввиду документ) и к какой ответственности можно привлечь людей. Указания начальника академии к КоАП не пришьешь.
По поводу - засыпать. Мне руками как-то неохота, лучше этими же руками это стрельбище до установленных стандартов довести. Я и сам пострелять люблю...
По поводу - засыпать. Мне руками как-то неохота, лучше этими же руками это стрельбище до установленных стандартов довести. Я и сам пострелять люблю...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А с чего шмаляете-то?С табельного ПМ/АК? Или с КПВТ с вашего бэтра? :lol: :lol: :lol: С 12 калибра на озере мне не шибко здорово пулять,шут его знает эти рикошеты от воды :roll:bol писал(а):PS. Я на озере стреляю. Там удобно.