Новое видео о первом молебне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 28, 2007 4:07 pm

Мистер Студио, а можно некорректный вопрос, как доверенному лицу господина Халяпина? Чем он Вас взял? И что он сделал хорошего (не для себя), а для жителей Монино? Я не имею ничего личного против Халяпина, но я абсолютно не знаю его добрых и бескорыстных дел, как депутата. Только одни склоки и выяснения отношений с конкурентами по бизнесу или с руководством городка, мешающего его бизнесу. Все эти конфликты сопровождаются собранием избирателей и громкими лозунгами типа во имя интересов населения Монино, хотя это не так. Поправьте меня, если я не прав. Вот и сейчас, например. Ведь ему глубоко наплевать, где будет его очередной источник дохода, да простит меня Господь. Стэмпер прав на 100 %, а я лишь добавил то, что он написал между строк.
Мистер Студио, я уважаю Вас лично, Ваш возраст и жизненный опыт. Ваша внучка и мой сын учатся в одном классе, и, спасибо Вам большое за то видео, что Вы предоставляете. Но здесь, я Вас абсолютно не могу понять, увы, и, я думаю, что на форуме со мной согласится большинство, почитайте на досуге эту тему http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=11756&start=60 .
StudioK&K писал(а):
stamper писал(а): Зачем нужна такая церковь, которая будет строиться против воли жителей?
На основании чего вы взяли что против воли? Совсем наооборот - на основании воли жителей. Результаты Вашего опроса и видеоролик подтверждает это.
stamper писал(а):Ну уж насмешили :) Результат опроса явно показывает, что церкви там не место. Видеоролик же показывает только Халяпина :) Вы необъективны и весьма избирательны в доведении информации (выгодной кому-то информации), к сожалению.
На месте старой столовой должно быть:
Парк
78% [ 50 ]
Церковь
4% [ 3 ]
Жилой дом
12% [ 8 ]
Другое (напиши в комментариях)
4% [ 3 ]

Всего проголосовало : 64

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 28, 2007 5:13 pm

Саша, не жди вразумительных ответов - я ниодного не дождался. Поднятый вопрос постоянно пытаются перефразировать так, что мы против самого строительства. А МЫ ПРОТИВ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА. Видеоролик - полностью сценарный (заказной), депутат Халяпин так и не ответил вразумительно на вопросы из форума (откуда эти вопросы взялись мне не понятно, я таких в форуме не нашел), зато красноречиво рассказал про свой "заслуженный" орден.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 28, 2007 5:24 pm

Смотрел я этот хвалебен. Иначе б не писал.

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт авг 28, 2007 5:25 pm

да-да! я как посмотрела, долго пплевалась! как же все наигранно! уважаемый, Вы читать умеете (извините за резкость)? люди просят ответа на свои вопросы, а не пустого переливания из пустого в порожнее на тему: "Церковь? Церковь это хорошшшо!" увиливания от ответа сразу наводят на мысли. а в видео еще фразочка понравилась: "...мы будем строить храм на деньги монинцев..." хахаха! да, кстати, почему на молебне не было тех 2000 человек, чьи подписи собраны? как же так? ведь это судя по всему было их желание! а пришло всего навсего 100, что не идет ни в какое сравнение по сравнению с количеством, отписавшемся на форуме! молодых всего пара-тройка. с бабулек будете копейки на строительство тянуть? ну-ну! а потом разглагольствовать об их бедной жизни! где ж вы раньше были?
короче, я в шоке от этих действий!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт авг 28, 2007 5:29 pm

Халяпин будет еще просить деньги из бюджета. Мы все налогоплательщики, и наши деньги, оказывается, пойдут на строительство храма... ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт авг 28, 2007 5:37 pm

гыыы! :lol: если там в бюджете осталось что, чувствую, оттуда уже все нахапали, иначе наше Монино выглядело бы по-другому!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 28, 2007 5:54 pm

Исходя из ролика и слов Халяпина, мы люди глупые и необразованные, т.к. якобы против строительства церкви. И не пойму, почему нас меньшинство. Не против. Но не там, - в центре, но не на том месте она должна стоять. Её место на Авиационной, там, где загранпаспорта оформляют. А дом снести, т.к. он аварийный, нарушает экологию, вечная вонь и загрязнение воды канализационными отходами. Там же, где строят церковь нужна столовая (которая для военных БОЛЬШЕ нужна на текущий момент!!!), на месте вечно горящего дома (бывшей почты) нужен новый современный жилой дом (НЕ кооперативный, а для офицеров, честно выполняющих свой долг), с почтой и сберкассой, как и прежде. Разве не жалко стариков наших, которые в Лосинки за пенсией мотаются??? На месте притона "Огонёк" в рабочем, должен вернуться реставрированный современный кинотеатр "Огонёк" для людей, для детей наших.
Нужны деньги? Согласен. Но есть депутаты, которые должны теребить власти. Депутаты честные, добросовестные, не имеющие личной выгоды. Иначе получится как с церковью. Ведь насколько я понял из форума, здесь прежде всего идут личные интересы.

ИМХО.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт авг 28, 2007 6:01 pm

Odessa писал(а):Исходя из ролика и слов Халяпина, мы люди глупые и необразованные, т.к. якобы против строительства церкви. И не пойму, почему нас меньшинство. Не против. Но не там, - в центре, но не на том месте она должна стоять. Её место на Авиационной, там, где загранпаспорта оформляют. А дом снести, т.к. он аварийный, нарушает экологию, вечная вонь и загрязнение воды канализационными отходами. Там же, где строят церковь нужна столовая (которая для военных БОЛЬШЕ нужна на текущий момент!!!), на месте вечно горящего дома (бывшей почты) нужен новый современный жилой дом (НЕ кооперативный, а для офицеров, честно выполняющих свой долг). На месте притона "Огонёк" в рабочем, должен вернуться реставрированный современный кинотеатр "Огонёк" для людей, для детей наших.
Нужны деньги? Согласен. Но есть депутаты, которые должны теребить власти. Депутаты честные, добросовестные, не имеющие личной выгоды. Иначе получится как с церковью. Ведь насколько я понял из форума, здесь прежде всего идут личные интересы.
+1 :019:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт авг 28, 2007 6:08 pm

Кстати большенство пришедших на этот "хвалебин", были жители 3х ближайших домов, Маслова 1,3 и Красовского 3 (многих знаю, сам живу на Маслова 3), и пришли они потомучто им скучно на лавочке возле домов сидеть, а тут хоть какоето развлечение рядом с домом.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт авг 28, 2007 6:40 pm

Старики, это взрослые дети и многим из них намного проще запудрить мозги, чем людям среднего возраста. Особенно, если старики люди сильно набожные. Мне вот интересно, продвигается ли работа наших депутатов по вопросу строительства сберкассы в Монино? Я думаю, что нашим уважаемым бабушкам и дедушкам будет намного приятнее ходить в сберкассу за пенсией рядом со своим домом, а не мотаться к "чёрту на Кулички", ведь здоровье уже не то. Как ведётся работа по созданию кинотеатра, даже Макдональдса если хотите? Ведь если уж сильно критически подходить к вопросу строительства ещё одного Храма Господа, то, считаю, что сначала надо выбрать то, что нужнее жителям городка. Когда снесут здание старой почты, притон для бомжей и наркоманов? Когда построят столовую, общежития для вечно скитающихся слушателей Академии, живущих по углам в антисанитарии?
И хотя лично я не против замысла строительства церкви, всё же, с этим можно было бы и подождать. Там по-моему говорили про сто миллионов? Это так, информация к размышлению. А то получается, как пир во время чумы, извините. Проблем куча, а денег, что, девать больше некуда? Откуда 2000 человек взялись с подписями? Где была информация об этом мини референдуме, когда и где собирали подписи? Кто посоветовался с БОЛЬШИНСТВОМ зарегистрированных постоянно жителей городка??? И на каком основании господин Халяпин называет своих оппонентов людьми глупыми и необразованными, имеет ли он на это моральное и вообще право (?), даже во благо религии, против которой здесь, кстати, никто не выступает!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»