"Казнь таджика и дага"
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
провокация. Но не со стороны антифа или-же фа.
кому интерестно могут скачать несколько позноваельных фильмов у меня через дц++( просьба заранее договорица со мной, тк оно почти всегда отключено)
наци, антифа.... всё спонсируется одной рукой....
кому интерестно могут скачать несколько позноваельных фильмов у меня через дц++( просьба заранее договорица со мной, тк оно почти всегда отключено)
наци, антифа.... всё спонсируется одной рукой....
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Это всё провакация властей, так как сейчас приближается проблема хачей в нашей стране, им выгодно это выложить, так как люди подумают и поймут, что они то же люди и блаблабла и вся эта проблема оттянется на неопределённое время!
Сейчас даже усугубили статью по поводу экстремизма...
Государство за хачей :(
попахивает пароноей-=CRAFT=- писал(а):Это всё провакация властей, так как сейчас приближается проблема хачей в нашей стране, им выгодно это выложить, так как люди подумают и поймут, что они то же люди и блаблабла и вся эта проблема оттянется на неопределённое время!
это мы у американцев чтоли научились во всех бедах (от НЛО до цунами) винить либо КГБ, либо собственное правительство. теория заговора. смешно.
государство не за хачей, и не за русских. оно просто поддерживает видимый порядок (не таким конечно образом, а открытыми акциями, заявлениями и прочей политической лобудой), дабы показывать свою состоятельность перед ООН, др организациями и своими гражданами.
Министерство внутренних дел России опровергло информацию о том, что распространитель видеоролика, на котором была запечатлена сцена убийства жителей Дагестана и Таджикистана, сам сдался сотрудникам милиции.
По уточненной информации, молодой человек, который является студентом одного из вузов Майкопа, не явился с повинной, а был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
"Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в пресс-центре МВД.
Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни.
При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя.
Пока нет точной информации, является ли размещенная в Интернете запись настоящей. Также неизвестно, кто именно стал жертвой преступления.
Ответственность за изготовление ролика взяла на себя неизвестная до сих пор организация "Национал-социалистическая партия Руси".
15 августа 2007г.
:arrow: http://top.rbc.ru/society/15/08/2007/113344.shtml
По уточненной информации, молодой человек, который является студентом одного из вузов Майкопа, не явился с повинной, а был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
"Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в пресс-центре МВД.
Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни.
При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя.
Пока нет точной информации, является ли размещенная в Интернете запись настоящей. Также неизвестно, кто именно стал жертвой преступления.
Ответственность за изготовление ролика взяла на себя неизвестная до сих пор организация "Национал-социалистическая партия Руси".
15 августа 2007г.
:arrow: http://top.rbc.ru/society/15/08/2007/113344.shtml
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
к сожалению не "теория заговора" а "теория управления"klein писал(а):попахивает пароноей
это мы у американцев чтоли научились во всех бедах (от НЛО до цунами) винить либо КГБ, либо собственное правительство. теория заговора. смешно.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
если даже предположить вероятность провокации со стороны власти, то возникает резонный вопос зачем. рассуждать как уважаемый CRAFT, что мол это покажет "хачи тоже люди" и вызовет в обществе негативную реакцию на другие действия неонацистов, можно, однако не верно с той точки зрения, что таким образом власть сама себя дскридитирует в глазах общества и международных организаций, т.к. довела до подобного. опять-таки все шишки на государство, которое "плодит" фашистов.punk писал(а):к сожалению не "теория заговора" а "теория управления"klein писал(а):попахивает пароноей
Есть другой вариант провокации. со стороны тех, кому выгодно "душить" здоровый патриотизм, вешая ярлык нациста на любого, кто гордится тем, что он русский. Правда в таких случаях раздражает одно : нас, Россию и других неугодных западу стран винят в несоблюдении прав человека, разжигании национальной розне, авторитаризме и в чем только не угодно, тогда как неприкрытый фашисткий режим в той же Эстонии, латвии и т.д. подобных нарицаний не имеет.
А вот мое отношение к данному инциденту, как некому локальному происшествию, не имеющему отношению к большой политике, я уже высказала в первых постах.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Воооооот! это уже ближе к истине....klein писал(а):
Есть другой вариант провокации. со стороны тех, кому выгодно "душить" здоровый патриотизм, вешая ярлык нациста на любого, кто гордится тем, что он русский.
яж говорю фильмец скачайте у меня... или могу в мирке кинуть...
ЗЫ я не говорю о том что кое-кто (уважаемые спец службы не обижайтесь), а не чечены взрывали дома в Волгодонске и Москве...
Данный эпизод , на мой взгляд, идет от тех-же людей, а тк кормятся и те т другие с одной руки , то выгодно это ,вконце-концов, некому кругу личностей...
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
А что они поимут, увидев в интернете видео публичной расправы? Это не метод, при всей актуальности проблемы, любому понятно, что это провокация. Ввиду последних событий и политики нашего правительства есть несколько вариантов причины появления этого видеоSOLDIER писал(а):А я согласен с пацанами. Зверей надо убивать. Их же - ЗВЕРИНЫМИ методами. Они не понимают других методов воздействия! К сожалению.
И еще, просто размышления.... звучит цинично, но... русских солдат на известном видео казнили чеченцы, а не таджики и даги.