Будь у меня 500 млрдов тыщ долларов, я бы...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Вариант №1: Устроил бы самый большой Фестиваль Электронной Музыки в мире, где всё было бы бесплатно и участвовали в нём ДиДжеи с мировыми именами и не только. Для этой цели, я бы выкупил остров Ибица, а всем желающим попасть туда предоставил бы бесплатные авиа-биллеты Туда и Обратно...
Рейс номмер 700001 отправлялся бы с нашего монинского аэродрома, который к этому времени был бы уже построен....
И ко всему этому, я бы ещё сделал наше монино лучшим городом в мире, вложил бы деньги в государственные предприятия, в том числе в военные, финансировал бы научные разработки Российских учёных у нас в стране, подружился бы с нашим президентом, вложил бы деньги в развитие клубной музыки в России (открытие студий звукозаписи по всей стране, помошь талантливым диджеям и музыкантам...).
И ко всему этому ещё бы и не плохо жил...
Рейс номмер 700001 отправлялся бы с нашего монинского аэродрома, который к этому времени был бы уже построен....
И ко всему этому, я бы ещё сделал наше монино лучшим городом в мире, вложил бы деньги в государственные предприятия, в том числе в военные, финансировал бы научные разработки Российских учёных у нас в стране, подружился бы с нашим президентом, вложил бы деньги в развитие клубной музыки в России (открытие студий звукозаписи по всей стране, помошь талантливым диджеям и музыкантам...).
И ко всему этому ещё бы и не плохо жил...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский