Загранпаспорт Монино
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
я тоже! но никак не дойду до паспортного стола! или прихожу там закрыто :lol: кстати, дала себе позавчера обещание сходить на этой неделе, а тут весьма кстати тема появилась :069:KENGA писал(а):+1overkill писал(а):одесса 5 баллов, спасибо
кк раз вот сорбался таки оформлением оного заняться
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- $tamper
- Злыдень года '08
Не для мужчин, а для лиц призывного возраста, то есть с 18 до 27 лет включительно. После 28 лет можно смело посылать паспортистку куда подальше - никакого военного билета или справки из ВК ты не обязан ей предоставлять ( в законе между прочим написано).shturm писал(а):Единственное, что нужно, это для мужчин иметь справку из военкомата.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Благодарна за такую тему!Просто пока оформяла свой русский паспорт, в течении 2-х лет, всё желание сделать заграку отпало!Но с течение времени оно появилось...просто летом никуда не выходит поехать, но либо в ноябре, либо в январе собираемся за границу, на море!А можна узнать, в течении какого времени он делается?
В связи с загруженностью и отпускным сезоном, говорят, что от месяца до трёх. Но это так, чтоб не возникали за непредвиденные задержки. МЕСЯЦ. Я ребёнку в том году за 2 дня сделал, себе за 9 дней сделал 4 года назад.
- Контактная информация:
ну согласись, это не их трудности, что ты прийти раньше не хотела :lol:AntA писал(а):ага, так подождешь месяц, два, и лето пройдет))Odessa писал(а):В связи с загруженностью и отпускным сезоном, говорят, что от месяца до трёх. Но это так, чтоб не возникали за непредвиденные задержки. МЕСЯЦ. Я ребёнку в том году за 2 дня сделал, себе за 9 дней сделал 4 года назад.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
это да, но все равно не понимаю, че там так долго делать))объясните мне кто-нить)))ZzZaya писал(а):ну согласись, это не их трудности, что ты прийти раньше не хотела :lol:AntA писал(а):ага, так подождешь месяц, два, и лето пройдет))Odessa писал(а):В связи с загруженностью и отпускным сезоном, говорят, что от месяца до трёх. Но это так, чтоб не возникали за непредвиденные задержки. МЕСЯЦ. Я ребёнку в том году за 2 дня сделал, себе за 9 дней сделал 4 года назад.