мб этот чел тоже чей-то родительАДДА писал(а):А я бы спасла родителя, так как родители одни-единственные, а полюбить можно кого-нибудь другого. Ведь в Мире ОЧЕНЬ мало людей, которые любили только один раз!!!!!!!!!!!!
... кого бы спасли Вы?
Не дай Бог попать в такую ситуацию, когда бы решалась жизнь по сути 2-ух самых любимых людей на свете!
Но спасла бы родителя!
Да...думаю родителя.......
И никакой любимый человек никогда не заменит любви отца и матери...Это те люди, которые никогда не подставят, не предадут и не кинут...Если кто-то считает(или так сложились обстоятельсва)по-другому,мне жаль.......Родители- самое святое что у нас есть....
Но спасла бы родителя!
Да...думаю родителя.......
И никакой любимый человек никогда не заменит любви отца и матери...Это те люди, которые никогда не подставят, не предадут и не кинут...Если кто-то считает(или так сложились обстоятельсва)по-другому,мне жаль.......Родители- самое святое что у нас есть....
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
хахаха т.е. на других тебе "насрать", главное я и мои родители, а чужие родители такие же как и твои, а и х*й с ними, да???АДДА писал(а):И что???? Мне мои родители дороже родителей других!~HeAJLe*LLIa~ писал(а):мб этот чел тоже чей-то родительАДДА писал(а):А я бы спасла родителя, так как родители одни-единственные, а полюбить можно кого-нибудь другого. Ведь в Мире ОЧЕНЬ мало людей, которые любили только один раз!!!!!!!!!!!!
нужно любить каждого человека, ты ведь не на необитаемом острове живешь) :D