Этот завод чуть меньше года назад только оборудовали и открыли, лет 5 назад его в помине не было :)T-JacK писал(а):А этот з-авод, как уже сказал Одесса, прикрывался лет 5 назад за левак с минералкой
Монинский завод фруктовых вод
Да не, этому заводу - лет чуть ли не больше, чем мне. Раньше приезжали музчины серьёзные на членовозах, завод на пару дней закрывали, и делали лимонадец для политбюро и других "членов". Потом (после распада Союза) завод попал в чьи-то руки. Потом - в криминальную хронику (с левым "Боржоми"). Сейчас - хз, кто там рулит, но сравнивать пойло, которое выпускается сейчас, с "Колокольчиком" времён совковых - кощунство. Находится сей завод рядом с солдатской столовой. Голубое (кажется) здание на территории вещевого и продовольственного складов академии.Febius писал(а): Этот завод чуть меньше года назад только оборудовали и открыли, лет 5 назад его в помине не было :)
Помнишь тот колокольчик, Серёг? Вкуснее воды тогда и не было! Эх, прошло времечко...bol писал(а):Да не, этому заводу - лет чуть ли не больше, чем мне. Раньше приезжали музчины серьёзные на членовозах, завод на пару дней закрывали, и делали лимонадец для политбюро и других "членов". Потом (после распада Союза) завод попал в чьи-то руки. Потом - в криминальную хронику (с левым "Боржоми"). Сейчас - хз, кто там рулит, но сравнивать пойло, которое выпускается сейчас, с "Колокольчиком" времён совковых - кощунство. Находится сей завод рядом с солдатской столовой. Голубое (кажется) здание на территории вещевого и продовольственного складов академии.Febius писал(а): Этот завод чуть меньше года назад только оборудовали и открыли, лет 5 назад его в помине не было :)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Все равно бурда, хотя в советские времена пил - нравилось. Колокольчик стоил 15 копеек за бутылку 0,5 л без стоимости бутылки (сама бутылка 0,5 - 20 коп.), Байкал самый дорогой был из отечественных безалкогольных напитков, кажется, 35 (?) копеек без стоимости бутылки (Фанта, Пепси - по 35 копеек без стоимости бутылки, сама тара - 10 коп., Кока-Кола продавалась только по блату :)). А вот березовый сок в 3-литровых банках - это да!Nick писал(а):Колокольчик и Лимонад - хорошие были, но пепси и байкал всеравно больше нравились ;)
Кстати, по поводу импортных концентратов: концентрат концентрату рознь, тот, кто пил европейскую Фанту из литровых стеклянных бутылок (из Франции, Бельгии и т. д.), так не скажет :). Сейчас такую, кажется, уже не делают.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ошибаетесь этому заводу более 40 летFebius писал(а):Этот завод чуть меньше года назад только оборудовали и открыли, лет 5 назад его в помине не было :)T-JacK писал(а):А этот з-авод, как уже сказал Одесса, прикрывался лет 5 назад за левак с минералкой
и квас там же делали который по всему горнизону в бочках продавался.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.