21.07.07 ULTRA MUSIC Festivale

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Ср июл 11, 2007 6:30 pm

буду здесь :arrow: скорее ДА,чем нет :wink:

{-ZORN-}

Непрочитанное сообщение {-ZORN-} » Пт июл 13, 2007 8:46 pm

На такое грех не поехать! :D
В любом случае буду там! :D :066:

PoisonGirl

Непрочитанное сообщение PoisonGirl » Ср июл 18, 2007 12:12 pm

после пати на леониху, рву когти туда)))) обажаю рейвы)))

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Ср июл 18, 2007 1:04 pm

кому нужны флаера у меня есть обращайтесь
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Ср июл 18, 2007 5:49 pm

очень хочется,но если это мероприятие опять будет проходить километров дцать от Москвы,да еще по какому-нибудь непонятному шосее,то я думаю придется опять пропустить.. :evil:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср июл 18, 2007 6:09 pm

я не очень вдаюсь насчет других танцполов,но насчет транса то он никакой, обычное рядовое пати но цена явно завышена.....

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср июл 18, 2007 6:30 pm

МВД РФ & ФСКН

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср июл 18, 2007 7:49 pm

Серго писал(а):я не очень вдаюсь насчет других танцполов,но насчет транса то он никакой, обычное рядовое пати но цена явно завышена.....
нас кстати с тобой зовут туда :roll:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Ср июл 18, 2007 7:50 pm

Серго писал(а):я не очень вдаюсь насчет других танцполов,но насчет транса то он никакой, обычное рядовое пати но цена явно завышена.....
Обоснуй :D

Врядли где на рядовом пати встретишь Оселота и Клоу + к ним идет хорошее дополнение в качестве русских проектов и диджеев, за одно это можно уже брать 500р, а тут тебе еще и второй трансовый танцпол с немение известными зарубежными проектами в фулл-он стиле - еще 500р, и в добавок ко всему этому идет еще 3 танцпола других направлений опять же с гостями... вот и посчитай! Еще забыл сказать, что предпродажные билеты по очень неплохой цене, на полтиник больше чем последнее пати ТВ :D Серег, я не адвокатничаю, но считаю эту вечеринку хорошей!

Ответить

Вернуться в «Real life.»