21.07.07 ULTRA MUSIC Festivale
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
кому нужны флаера у меня есть обращайтесь
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
Обоснуй :DСерго писал(а):я не очень вдаюсь насчет других танцполов,но насчет транса то он никакой, обычное рядовое пати но цена явно завышена.....
Врядли где на рядовом пати встретишь Оселота и Клоу + к ним идет хорошее дополнение в качестве русских проектов и диджеев, за одно это можно уже брать 500р, а тут тебе еще и второй трансовый танцпол с немение известными зарубежными проектами в фулл-он стиле - еще 500р, и в добавок ко всему этому идет еще 3 танцпола других направлений опять же с гостями... вот и посчитай! Еще забыл сказать, что предпродажные билеты по очень неплохой цене, на полтиник больше чем последнее пати ТВ :D Серег, я не адвокатничаю, но считаю эту вечеринку хорошей!