+1 Рано работать в таком возрасте если конечно обстоятельства не вынуждаютKi$s писал(а):работать- это конечно здорово...
постоянно общаешься с новыми людьми!опыт общения приобретаешь колоссальный! хотя, конечно, смотря какая это работа... %)
ещё и денюжку получаешь... но мне кажется, что как-то неправильно работать в 13-14-15 лет...такой возраст, когда гулял бы, да гулял целыми днями, а тут работа....рано как-то.ещё ж всю жизнь работать придётся... %)
хотя кто бы говорил :] :lol:
устроиться в монино на работу 15-летней
я себя взрослей не почувствовала ни на каплю...может быть, потому что я денюшек толком и не видела, что зарабатывала...получала и откладывала, снова получала и снова откладывала...себе так ничего и не купила, т.е. значит опять у мамы с папой брала деньги на себя...пусть не много, но брала...
зато окружающие сразу стали считать меня такой взрослой и самостоятельной,аж ппц :] смешно даже порой становилось... :)
особенно родители...скажу честно, даже немного отношение их изменилось...
зато окружающие сразу стали считать меня такой взрослой и самостоятельной,аж ппц :] смешно даже порой становилось... :)
особенно родители...скажу честно, даже немного отношение их изменилось...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: устроиться в монино на работу 15-летней
хм..может ты прикалываешься?Stasya писал(а):люди,кто-нить знает,где можно устроиться в монино на работу 15-летней девушке?если да,напишите,плз :038:
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хм...ты считаешь что в монино ты заработаешь нормальные деньги?) ну-ну...Avon, Oriflame и прочая хрень тебя всегда ждут =)))Stasya писал(а):люди,кто-нить знает,где можно устроиться в монино на работу 15-летней девушке?...
я в 15 лет работала курьером-секретарем ПК-человеком_на_побегушках. и платили мне ой как мало) так что тут правильно сказали-рано работать в таком возрасте и бессмысленно, успеешь ещё поработать за свою жизнь :)