World of Warcraft
:062: :062: :062: :062: :062: Помниццо я тож заблуждался по поводу пираток... думал, что разницы почти нету.. Знаете чем я занимался раньше? тупо сидел на форуме сервера и писал длинный список багов, при чём при каждой новой ривизии или сборке одни баги исчезали , другие появлялись, так что писать было всегда о чём!!! Сейчас просто играю.
Играть в wow на оффе и играть в wow на пиратке - две совершенно разные игры, всё равно что играть в контер страйк и анрил турнамент
Играть в wow на оффе и играть в wow на пиратке - две совершенно разные игры, всё равно что играть в контер страйк и анрил турнамент
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну на счет оффа ты прав конечно. Он не похож ни на один другой серв-пиратку. Самому на оффе играть финасы мешают, куда то деньги то, да улетают, но человек за стенкой (задрот 70 лвла, сцук) постоянно меня информирует что у них там, да как там, при чем сам встревает рассказывать. Хорошо это иметь милионный он-лайн, но мне пока и ШЗ хватает.
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хочешь сказать на том серве и численность играющих многомилионная?SHANE писал(а):бред. я играл на пиратском серве, который максимально приближен к оффу. единсвтеное различие было в рейте.
Такой пиратки и быть не может! Она максимум выдержит 2к народу
Знаю точно, что самарский серв сейчас самый лучший в России, держит до 1к