Однополая любовь - (Ваши мнения)...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Ср ноя 17, 2004 12:43 am

Да блин честно скажу, до лесби мне по фиг - считаю просто это данью моде. )
Педерасты - тут извините подвиньтесь - слащавые мальчики одетые в обтяжечку...тьфу ты..

В свое время работал неподалеку от небезызвестного "Шанс" - насмотрелся уж. Мужик, должен быть мужиком.

ПС.
Анекдот:
Ты пид%р? - нет!
Но я имел одного пацана, который имел пид%ра!

)))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср ноя 17, 2004 8:23 pm

MagiC писал(а)::evil: А я просто не перевариваю так называемых представителей секс меньшинств. Это противоестественно ,а всё противоестественное вызывает отвращение.. у меня по крайней мере. А рост численности этих меньшинств свидетельствует к сожалению о том , что общество становится всё более и более испорченным(как и тот факт что кого-то возбуждают лесбиянки). Согласен с тем, что эти люди деисвительно оч слабые и недалекие...
Такое вот моё мнение...
Нет , появление всё большего числа секс меньшинств свидетельствует что в нём становиться всё меньше таких закомплексованых людей как вы.
Проведи опрос насчёт лесби или би.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт ноя 18, 2004 12:34 am

Neo писал(а): Нет , появление всё большего числа секс меньшинств свидетельствует что в нём становиться всё меньше таких закомплексованых людей как вы.
Проведи опрос насчёт лесби или би.
8) Нет, дорогой, я вовсе не закомплексован :D . И до фонаря мне все опросы. Ты явно не вкурил - я о другом говорил - по природе своей у человека должно быть половое влечение к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу. А влечение к представителям ТВОЕГО пола-это следствие антропогенного фактора-такое нарушение породила испорченность общественнои нравственности и морали и жесткие жизненные рамки.Вот!
А про закомплексованность ты прав - секс-меньшинства - совсем не новое явление, пид@р@соф хватало и в средние века, но только сейчас об этом говорят открыто, а раньше-стрём...

max

Непрочитанное сообщение max » Чт ноя 18, 2004 11:47 am

В однои из древних стран (не помню какои и когда точно это было д.н.э. лет за 500-200 помоему) впервые была узаконена педофилия и все остальное ... т.к. там считали что с семенем взрослого мужчины детям передоеются качества этого мужчины ..... вообщем плохо жилось там паренькам =(
П.С. даже не знаю к чему я это ....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт ноя 19, 2004 1:07 am

Я к секс меньшинством отношусь давольно спокойно! Просто я согласен с большим Эмом! Ну пусть ты пед, твои проблемы, но только не надо ходить как девушка! "Ой, мальчишки, какие вы классные" - тьфу, вот из-за этого я не люблю питарофф!А если парень нормальный, но потом выяснится что он пед, то для меня это особого ниче не скажет, я из-за того общаться не перестану! А вот с питорками я даже общаться не начну! Вот и все!
Лесбиянки - да меня ваще не задевает :)
Party Dude

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт ноя 19, 2004 5:56 pm

MagiC писал(а): 8) Нет, дорогой, я вовсе не закомплексован :D . И до фонаря мне все опросы. Ты явно не вкурил - я о другом говорил - по природе своей у человека должно быть половое влечение к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ полу. А влечение к представителям ТВОЕГО пола-это следствие антропогенного фактора-такое нарушение породила испорченность общественнои нравственности и морали и жесткие жизненные рамки.Вот!
А про закомплексованность ты прав - секс-меньшинства - совсем не новое явление, пид@р@соф хватало и в средние века, но только сейчас об этом говорят открыто, а раньше-стрём...

Вот ты Б!Я загнул то про антропогенный фактор ЫЫЫЫ откуда познания такие ?? накурился что ли без меня ?? а ??? а ну кались , те 4 касяка докурил !!! и на базар потянуло :)

Да у мкас прав на счет лесбиянок, енто наверное просто стало модным вот и все !!! а пидерасты ну блин так случилось что они пидерасты, что им вешаться теперь ??? нет пускай живут себе токо ко мне не лезут, а тов по чайнику дам !! ЫЫЫЫЫЫЫ

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб ноя 20, 2004 1:03 am

FLiPPeRenOK писал(а):
Вот ты Б!Я загнул то про антропогенный фактор ЫЫЫЫ откуда познания такие ?? накурился что ли без меня ?? а ??? а ну кались , те 4 касяка докурил !!! и на базар потянуло :)

2FLiPP :oops: :oops: :oops: :oops: чёрт.....ну, такой вот я, чё поделаешь.... :011: а про познания ты сам загнул... надо ведь на 100% использовать богатство родного языка(ну, если знаешь, чё говоришь...)

Я догадываюсь, впрочем, какого ответа ты от меня ждал..." пид@расов на мыло!! :044: и на каастёр.. :032: "

Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Вт ноя 23, 2004 7:53 pm

ПИД/\РЫ!!!!!!!!!!!!!(вот и всё что я о них думаю)

А к лизбиянкам я отношусь так, становится очень грустно, когда узнаёшь что девушка лизбиянка и ей насрать на мальчиков, ТАК ОБЛАМЫВАЕТ, особенно если она симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Чт ноя 25, 2004 12:32 pm

Они враги народа!!! из за них раждаемости не будит
Пид.ры!!! они вообщем

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт ноя 30, 2004 9:32 pm

Lf///

Я заметил очень много негатива в сторону гомосексуалистов и ужаснулся!!!... Боже мой, это если выяснится, что какой-нибудь участник форума таковым является, так его если не сожгут заживо, то наверняка сильно изобьют.

Люди! Почему Вы такие злые??? Чего они Вам такого плохого сделали???
Большинство мнений, которые здесь опудликованы можно смело относить к тому же рассизму, но только по отношению к сексуальным меньшинствам.
Молодое поколение, возможно в силу своей не образованности не знают, что теми же гомосексуалистами, лесбиянками, би-сексуалами именно РОЖДАЮТСЯ а не СТАНОВЯТСЯ (как многие считают)!!!
Поймите же наконец, что это не их вина что они такие, а вина природы. Это же тоже люди, такие же как мы существа, и некоторые из них порой бывают лучше чем гетеросексуалы (люди с нормальной сексуальной ориентацией) в качестве друзей!

Люди! Поймите!
Чем разнообразней мир, тем интересней в нём жить!!!
И пусть Вам всем будет хорошо!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»