Салон Стиль Хаус

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
aaalex

Непрочитанное сообщение aaalex » Вт июн 12, 2007 7:49 pm

А в выходные работают?

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Сб июн 16, 2007 1:09 pm

по выходным работают) тока оттуда)) продукты покупала там :lol: :lol: :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб июн 16, 2007 4:20 pm

коррекцию бровей не оч круто делают
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

ЛОЛИТА

Непрочитанное сообщение ЛОЛИТА » Чт июл 05, 2007 5:36 pm

когда только открылись, решила зайти узнать. Жутко воняло столовкой какой-то, прям фу. Мастер , которая стрижет не понравилась по внешнему виду: какая то советская, что ли. Немолодая, жутко накрашены глаза, в фартуке в горошек и толком не ответила на мои вопросы. Потом я узнала, что там в основном , работают мастера из Лосинок. Не очень впечатляет. Короче, я сбежала. Говорю подруге: пойди ты зайди, может понравиться. Она тоже сбежала..

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пт июл 06, 2007 6:25 pm

мне делала мастер Ольга укладку на выпуск, оч даже хорошо)завила каждую прядь и держалось в первозданном виде 3 дня)спс ей :021:

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Вс июл 08, 2007 2:52 am

У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
Но когда ей за педикюр огласили оплатить почти 2,5 тыщи... она была малость удивлена... :shock:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вс июл 08, 2007 9:25 am

Tory писал(а):У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
Но когда ей за педикюр огласили оплатить почти 2,5 тыщи... она была малость удивлена... :shock:
что там можно наделать на 2,5т??? это они наверное за каждое движение руки деньги брали, это очень дорого!!!!

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вс июл 08, 2007 4:30 pm

Tory писал(а):У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
2.5???хм...скорее всего это был аппаратный спа педикюр с супер усточивым лаком и т.д....но это максимум 1000 рэ.. :?

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Сб июл 14, 2007 2:43 am

AntA писал(а):
2.5???хм...скорее всего это был аппаратный спа педикюр с супер усточивым лаком и т.д....но это максимум 1000 рэ.. :?
Ну да-)! Она больше чем на 1500 не рассчитывала - благо муж недалеко маячил... :roll:

Barbie

жесть

Непрочитанное сообщение Barbie » Пт авг 17, 2007 11:19 am

У меня подруга сходила туда на чистку лица, так она вышла оттуда с очень красным лицом, как она говорила и потом у неё появилось много прышей, короче хреново они это делают :055:

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»