Салон Стиль Хаус
когда только открылись, решила зайти узнать. Жутко воняло столовкой какой-то, прям фу. Мастер , которая стрижет не понравилась по внешнему виду: какая то советская, что ли. Немолодая, жутко накрашены глаза, в фартуке в горошек и толком не ответила на мои вопросы. Потом я узнала, что там в основном , работают мастера из Лосинок. Не очень впечатляет. Короче, я сбежала. Говорю подруге: пойди ты зайди, может понравиться. Она тоже сбежала..
что там можно наделать на 2,5т??? это они наверное за каждое движение руки деньги брали, это очень дорого!!!!Tory писал(а):У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
Но когда ей за педикюр огласили оплатить почти 2,5 тыщи... она была малость удивлена... :shock:
2.5???хм...скорее всего это был аппаратный спа педикюр с супер усточивым лаком и т.д....но это максимум 1000 рэ.. :?Tory писал(а):У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
Но когда ей за педикюр огласили оплатить почти 2,5 тыщи... она была малость удивлена... :shock:
Ну да-)! Она больше чем на 1500 не рассчитывала - благо муж недалеко маячил... :roll:AntA писал(а):2.5???хм...скорее всего это был аппаратный спа педикюр с супер усточивым лаком и т.д....но это максимум 1000 рэ.. :?Tory писал(а):У меня знакомая пошла на педикюр. Бедная не спросила правда сколько стоит... Ну, думает, стандартная цена по области +-200р-300р...
жесть
У меня подруга сходила туда на чистку лица, так она вышла оттуда с очень красным лицом, как она говорила и потом у неё появилось много прышей, короче хреново они это делают :055: