09.06.07 (Суббота) - Hippie Psychedelics - The Complete Trip
Лично мне нравится сей проект! Я ничего не имею против гостей и джедаев, но такое делать, ИМХО, не катит!Mescaline писал(а):Чуваки вы че гоните чтоль... ? :? тут не просят вас писать гавнопати и прочую лабуду, которую вы тут написали..
если вам не интересно сие мероприятие, так и не надо свое мнение высказывать.
т.к. вам не нравиться Darkpsy, естественно для вас парти будет и гавно и все такое.
Публика на сиём мероприятии мня не устраивает. Я за приват плейсы и за пипл, которых знаю и всегда рад видеть,)
Пи.Си. Это парти между приват парти и фестивалями.
Пи.Си.Си. Я за приват парти и фестиваль парти)
не пойму какое такое? вот например синтетик дримс типа круче по организации?? :lol:Kelpie писал(а): Лично мне нравится сей проект! Я ничего не имею против гостей и джедаев, но такое делать, ИМХО, не катит!
считаю что у техникал фрикс организация на хорошем уровне,и всё что заявлено всегда есть.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Насть, давай не будем спорить! Я не первый день на трансе и соображаю и знаю все эти промо группы!Nasty писал(а):не пойму какое такое? вот например синтетик дримс типа круче по организации?? :lol:Kelpie писал(а): Лично мне нравится сей проект! Я ничего не имею против гостей и джедаев, но такое делать, ИМХО, не катит!
считаю что у техникал фрикс организация на хорошем уровне,и всё что заявлено всегда есть.
П.С. Разговор закрыт, я высказал своё мнение.