Девушки и женщины будьте осторожны!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Сб май 12, 2007 3:31 pm

ДЖОННИ писал(а):Детей страшно в школу отпускать.Вон в Лосинках по весне 4 трупа за неделю нашли.Девочки от 10 до 16 лет.Хоть на улицу не выходи.
да-да!!тоже слышала!!!жесть,конечно,ниче не сказать.. :roll:

ГЛЭДИС

Re: Девушки и женщины будьте осторожны!

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб май 12, 2007 5:45 pm

T-JacK писал(а):Нужно просто обращаться в милицию по случаю таких проишестви, чтобы они были в курсе и приннимали меры.

А интересно, в какую милицию? в Лосиновскую? Пошлют на фиг, типа на каждого дрочилу лесного выезжать.

Радикальнее вырубить лес, не гуманно, конечно. Но ходить каждый раз и тртястись? :roll:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 12, 2007 6:49 pm

ГЛЭДИС писал(а): Радикальнее вырубить лес, не гуманно, конечно. Но ходить каждый раз и тртястись? :roll:
Ну и ну? что за бред?))) - может проще тогда застрелиться? и вообще проблем не будет)))) Но это удел слабых - не на таких мир строился.

Отморозков приструнить - это для милиции пару дней походить там, а лес будет расти десятки лет.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 12, 2007 7:00 pm

ГЛЭДИС писал(а): А интересно, в какую милицию? в Лосиновскую? Пошлют на фиг, типа на каждого дрочилу лесного выезжать.
Ну а что делать - пишите письма в администрацию, жалуйтесь, напишите Громову в конце концов.... никто за вас этого не сделает всё-равно

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 12, 2007 7:08 pm

ГЛЭДИС писал(а): А интересно, в какую милицию? в Лосиновскую? Пошлют на фиг, типа на каждого дрочилу лесного выезжать.

Радикальнее вырубить лес, не гуманно, конечно. Но ходить каждый раз и тртястись? :roll:
Угу. Сжечь лес (вместе с маньяками) напалмом. Засыпать сверху асфальтом и укатать катком. Тогда маньякам будет негде прятаться - и они убегут в тайгу, в Сибирь - тунгусов насиловать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bestalkofka

Непрочитанное сообщение bestalkofka » Сб май 12, 2007 7:46 pm

вам, мужЫкам, вот круто обо всем этом говорить... мол, пишите письма, обращайтесь... но до того, как кто-нить что-нить делать начнет пройдет еще куча времени...
выход один: надо гонять в больницу на такси... тогда и лес рубить не придется, и не страшно :)

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб май 12, 2007 8:04 pm

bestalkofka писал(а):вам, мужЫкам, вот круто обо всем этом говорить... мол, пишите письма, обращайтесь...
Просто мы говорим по делу, как и что надо делать, без лишней фантазии :)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб май 12, 2007 8:16 pm

T-JacK писал(а):
bestalkofka писал(а):вам, мужЫкам, вот круто обо всем этом говорить... мол, пишите письма, обращайтесь...
Просто мы говорим по делу, как и что надо делать, без лишней фантазии :)
Вот тебе, высокому и сильному, легко говорить по делу, а я пока напишу всякие разные писульки в администрацию, Громову, Путину, да пока там соизволят ответить,подумают,что делать -я сто тысяч раз сбегаю в эту больницу.Это не вариант спасения.Но и лес вырубать,закатывать всю окружающую местность на десять километров вперед, ну чтоб маньяка увидеть сразу и принять активные действия по спасению своего бренного тела-считаю просто глупо.Самый оптимальный вариант - засылать мужа с ребенком в больницу, либо на такси.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 12, 2007 9:29 pm

От того, что об этом сказали на форуме, честно говоря, толку намного меньше, чем от писем. Или завлений.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Сб май 12, 2007 9:50 pm

Хм...от заявлений толку еще меньше,бумагу только переводить. Попыталась я однажды скорую вызвать,такой стресс испытала...пока не наорала на них благим и отборным матом-не выезжали,по причине того, что я не назвала точный адрес местонахождения пострадавшего,а в последствии трупа.Обьяснения типа: от больницы до первого Т-образного перекрестка,поворот направо в сторону станции,проехать метров двести и остановиться-их не устроили,хотя езды ровно на три минуты.Мужчину возле автозапчастей на станции сбили. Не верю я помощь в милиции,ой,не верю.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»