19/05/2007|Synthetic promotion Dreams (First OPEN AIR)
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Вот засада :017:
Ниразу не был у синтетиков, всегда отговаривали.. и сейчас тоже!!
Уж не знаю, ехать за билетиками или нет :?
И вправду все так ж0стко?! :lol:
Ниразу не был у синтетиков, всегда отговаривали.. и сейчас тоже!!
Уж не знаю, ехать за билетиками или нет :?
И вправду все так ж0стко?! :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Ну почему же ? совесем очень даже и транс вижул контакт тот так вабще даже бочка трансовая а вст так вабще гоа.....GarySun писал(а):)))) без СРС точно!paN4o писал(а):это не транс.
имхо.
иза таких камерческих тус и артистов многие и думают что это и есть психаделик транс.
Психотик микро помоему уже на электро клэш перешёл...
А что касается спс то на вкус и цвет товарища нет, помоему ты раньше дарк играл и говорил что фулон гавно ) . На самом деле для меня транс именно психаделик транс это прежде всего гоа и ночные вибрации. а то что возят синтетики это читайте пост кири.
А вабще серёг я просто не люблю такие тусы и ты это прекрасно знаешь, да и к тебее у меня притензий нет я всё прекрасно понимаю )
Слушайте качественную музыку и ездите на качественные вечерины (С)
смешно... психодел-ценитель :DpaN4o писал(а):Ну почему же ? совесем очень даже и транс вижул контакт тот так вабще даже бочка трансовая а вст так вабще гоа.....GarySun писал(а):)))) без СРС точно!paN4o писал(а):это не транс.
имхо.
иза таких камерческих тус и артистов многие и думают что это и есть психаделик транс.
А что касается спс то на вкус и цвет товарища нет, помоему ты раньше дарк играл и говорил что фулон гавно ) . На самом деле для меня транс именно психаделик транс это прежде всего гоа и ночные вибрации. а то что возят синтетики это читайте пост кири.
А вабще серёг я просто не люблю такие тусы и ты это прекрасно знаешь, да и к тебее у меня притензий нет я всё прекрасно понимаю )
Иди слушай камерческий трансGolDBerG писал(а):смешно... психодел-ценитель :DpaN4o писал(а):Ну почему же ? совесем очень даже и транс вижул контакт тот так вабще даже бочка трансовая а вст так вабще гоа.....GarySun писал(а):
)))) без СРС точно!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Вот блин засрали пати блин
Все желание отбили ехать :017:
Нажрусь с Фримачкай как с*ка баккарди :D и пойду на драм энд бэйс с отбойным молотком :lol: :lol: :lol:
Все желание отбили ехать :017:
Нажрусь с Фримачкай как с*ка баккарди :D и пойду на драм энд бэйс с отбойным молотком :lol: :lol: :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»