Умер Борис Ельцин
+1Мonarch писал(а):Хоть и не принято плохого говорить про умершего человека, но ЭТОТ воспринимается как враг народа, продавший страну. Наконец то умер! Хоть охрану с него снять можно...
- Контактная информация:
Не важно что человек делал при жизни.. перед смертью все равны.
Хотя рыдающие по всем каналам чиновники: "Он был наше все...
" раздражают, по меньшей мере.
Хотя рыдающие по всем каналам чиновники: "Он был наше все...
опять саус парк показывать не будут :(Cyborg писал(а):В связи с кончиной Бориса Ельцина 25 апреля объявлено в России Днем национального траура.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
То, что никто не расстроился -это точно. Я вот обрадовалась этой новости и не считаю это чем-то плохим. На совести этого бедного старика десяток миллионов жизней наших соотечественников, коих он не расстрелял, не сгноил в лагерях, а просто в течении какого-то десятка лет из-за его не способности править страной, да и просто похуизма, приведшего к массовому алкоголизму и наркомании, бандитизмому было уничтожено такое количество людей, которое сопоставимое с потерями в ходе мировой войны.
И гибли-то не только старики, но и дети и огромное количество трудоспособного населения. генетический фонд страны был изрядно подпорчен. спортсмены переквалифицировались в бандитов и гибли пачками в ходе разборок. А сколько появилось детей-сиро? ладно, не буду перечислять все ужасы той (или еще этой?) эпохи.
Когда ж придет очередь горбача?
И гибли-то не только старики, но и дети и огромное количество трудоспособного населения. генетический фонд страны был изрядно подпорчен. спортсмены переквалифицировались в бандитов и гибли пачками в ходе разборок. А сколько появилось детей-сиро? ладно, не буду перечислять все ужасы той (или еще этой?) эпохи.
Когда ж придет очередь горбача?
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Нельзя все это это списывать на совесть одного человека, который после слома коммунистического режима пришел к власти. В том состоянии, каком находилось государство, от человека, вставшего у власти, врядли возможно было ожидать лучшего.klein писал(а):........из-за его не способности править страной, да и просто похуизма, приведшего к массовому алкоголизму и наркомании, бандитизмому было уничтожено такое количество людей, которое сопоставимое с потерями в ходе мировой войны.
Продолжать не буду, правильно сказал солджер о противоречивости персоны Ельцина...
нех лезть в политику, если ты никуя в ней не понимаешь ( это я про ЕБН)MagiC писал(а):Нельзя все это это списывать на совесть одного человека, который после слома коммунистического режима пришел к власти. В том состоянии, каком находилось государство, от человека, вставшего у власти, врядли возможно было ожидать лучшего.klein писал(а):........из-за его не способности править страной, да и просто похуизма, приведшего к массовому алкоголизму и наркомании, бандитизмому было уничтожено такое количество людей, которое сопоставимое с потерями в ходе мировой войны.
Продолжать не буду, правильно сказал солджер о противоречивости персоны Ельцина...
забыли уже и про Беловежскую пущу, как нажравшись можно страну расчленит, и как он отплясывал с клинтаном, и про парад суверинитетов, растрел правительства - величайший позор нации перед всем миром?
не умеешь, не берись, а он еще и два срока страну в дерьме топил.
туда ему и дорога.
А про то, что страна в таком состоянии досталось, то не надо пи....
лично я считаю, что страну довели до ручки именно горбач и ельцин с окружением.