Space Of Joy Community and Friends present: Systo-palty 2007

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт апр 27, 2007 4:37 pm

Блин, а вот у меня планы изменились, еду завтра вечером!Кто знает по какому номеру можна связаться с парнем, который писал, что можна билеты достать на поезд!!???а то на спейс оф джой зарегилась, но никак письмо не прийдёт на почту! :(

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт апр 27, 2007 5:04 pm

AleX GreaT писал(а):Собираю вещи и вечером уже на поезд. Ура товарищи :048: :011:
Блин, к тебе такая прозьба я просто завтра одна еду, можем мы как-то созвониться, когда я в Питере буду, и чтоб мне объяснили как добраться до залива, хотяб на чём и откуда!Можешь свой телефон написать и Ф.И.О.

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пт апр 27, 2007 6:38 pm

От Балтийского вокзала ехать до конечной станции Калищи (вроде бы), потом на такси до Систо-Палкино. Там ты до него не дозвонишься, плохо телефоны ловят. Всем,кто туда едет, советую запастись едой, там с этим проблемы.

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пт апр 27, 2007 6:49 pm

Палина Шалевич писал(а):От Балтийского вокзала ехать до конечной станции Калищи (вроде бы), потом на такси до Систо-Палкино. Там ты до него не дозвонишься, плохо телефоны ловят. Всем,кто туда едет, советую запастись едой, там с этим проблемы.
ля 1000 раз просили не ехать на такси
чтобы эти ёбы*и всяких дятлов туда не стягивали

осталось 5 часов до отъезда )

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пт апр 27, 2007 7:35 pm

Андрей ака Lexx & Никита ака Mescaline выезжают завтра! ))) :wink: Будем там отдыхать по полной!))) :019: Увидимся там со всеми! :wink:

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пт апр 27, 2007 7:37 pm

Neo писал(а):
Палина Шалевич писал(а):От Балтийского вокзала ехать до конечной станции Калищи (вроде бы), потом на такси до Систо-Палкино. Там ты до него не дозвонишься, плохо телефоны ловят. Всем,кто туда едет, советую запастись едой, там с этим проблемы.

а по другому как она от станции доберется? на велосипеде разве что... а быдланов там итак дофига

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Пт апр 27, 2007 8:09 pm

Палина Шалевич писал(а):
Neo писал(а):

а по другому как она от станции доберется? на велосипеде разве что... а быдланов там итак дофига
на басе

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Сб апр 28, 2007 12:37 pm

:lol: :lol: :lol:
Ждёмс вечера)))

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Сб апр 28, 2007 5:35 pm

Lexx писал(а):Андрей ака Lexx & Никита ака Mescaline выезжают завтра! ))) :wink: Будем там отдыхать по полной!))) :019: Увидимся там со всеми! :wink:
Так не честно, а Татьянка ака Simonka,не едит туда уже!!!Так я расстроилась, блин всегда всё упирается в деньги!((((

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс апр 29, 2007 2:22 pm

Опа, а мы уже в питере... Сидим пьем пиво :lol: Вечером на Систо. 8)

Ответить

Вернуться в «Real life.»